10538

Наэкономили3

История с 2 млрд экономии наделала не мало шума потому что была предана огласке.
А представляете сколько наэкономили в разных ведомствах в масштабах государства? И об этом никто не узнал, а премии достигли своих "голодающих" адрессатов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё он педалирует тему, что он потомок Субедея, одного из военачальников Чингисхана. Так что монгольский стиль тут тоже логичен.

раскрыть ветку (1)
8

Любой человек достигший высот власти как правило вдруг находит в себе корни великих предков. К чему бы это.

4

Уберите и все бюджетники - врачи, скорая, МЧС, учителя, полиция, чиновники перестанут получать премии в конце года, потому что формируются эти премии из экономии фота за год. Как думаете какой отток кадров будет в случае отсутствия премий? На людях, которые ждут этих премий, держится вся основная работа. Может быть не стоит делать каких то заявлений, если нет понимания как все работает?

раскрыть ветку (1)
2

Может не стоит грести все под одну гребенку? Сдается что на депутатские кресла никогда дефицита желающих не будет, хоть какой там фот сделай. Скорее сами доплачивать начнут лишь бы получить местечко на Охотном ряду.

показать ответы
6

Так уже понятно. Вы дачу Шойгу видели? Наэкономил.

раскрыть ветку (1)
1

Покажите картинки?🙂

показать ответы
0
Всё пройдёт...

Вы невнимательны:

А представляете сколько наэкономили в разных ведомствах в масштабах государства?

Вот в том ведомстве, где я работаю, экономия от хозяйственной деятельности многие годы направляется на жилищные субсидии для малоимущего руководства, причём это абсолютно законно - это прямой ответ на вопрос ТСа.

раскрыть ветку (1)
0

Надо полагать что рядовые сотрудники всецело поддерживают такую важную практику? Осознавая как важно чтобы руководящий состав мог полноценно отдыхать в благоустроенных квартирах чтобы мудро руководить вверенным им коллективом?

показать ответы
0

Ну производите, вкладываетесь, получайте лицензии, будем у вас покупать, если не окажется очередным говном, а если окажется, то покупать не будем, потому что я своего ребенка люблю и ухудшать его здоровье некачественным тср не буду, а если окажется качественным, поздравляю! Но и его мы наврятли купим, потому что оно у вас будет 1005000 денег, а у нас этих денег нет и государство тоже не хочет тратится. В итоге или прогорите, или уйдете на зарубежный рынок.

Подумала сначала, знающего человека на эту тему повстречала, а в итоге чушь несете, как и все кто не в теме, но кому-то хватает промолчать, а кому-то надо высказать свои гениальные идеи к жизни не применимые. А почему они не применимые, я писать не буду, так как это нескончаемая простыня будет. Да и вы в подробности вдаваться и изучать не будете, потому что вам это не надо и интересно так же как и обычаи папуасов в Новой Гвинее. Так что, давайте помолчим вместе, за умных сойдем и при своем останемся

раскрыть ветку (1)

Вы на удивление глупая женщина. Знать не зная человека беретесь судить что получится что не получится.

Я полжизни именно произвожу, а не торгую, но вам конечно виднее.

Трепло в юбке.

показать ответы
1

Серьезно, интересно предлагаете. Вот вам пожалуйста идея, отдаю бесплатно, привозите. У вас же наверняка есть 10-12 лямчиков, которые в случае чего не жалко потерять, для ввоза, для регистрации, получения сертификатов, для выхода на закупку и получения контрактов👍 у меня, к сожалению не удалось накопить с 30 тыс в месяц, несколько миллионов, наверное финансовая грамотность у меня низкая, ну или просто виновата, что иногда с ребенком кушать хочется

раскрыть ветку (1)

Опять вы про ввезти китайское?

Производить надо а не торгашеством заниматься

показать ответы
0

А сколько бонусов выплачено топ-менеджерам? А сколько прибыли получено частными компаниями?

Или мне надо срочно принять этодругин?

раскрыть ветку (1)

Тебе нужно научиться думать башкой а не жопой!

Частники выплачивают бонусы из прибылей заработанных на рынке.

А депутаты перераспределяют sв свой личный кармашек деньги собранные в виде налогов с граждан и предприятий.

Так что не пизди и сьебись под шконку.

0

Ну какого мпх автору разрешили поправить свою очепятку и он теперь красавчик, а мой подьёб уже удалить нельзя и я теперь клоун🫤

раскрыть ветку (1)

Да ладно тебе, всем пох м на опечатки и на подьебки.

Так что одевай свой нос и иди смешить людей... клоун😁😁😁

0

а тебе какая разница сколько там млрд на премии? это твои премии? Нет. Так схуяли тебя ебать это должно?

раскрыть ветку (1)

Ты ебало то завали поганое.

Это тебя нищеброда не ебет ни чего, потому что ты бомж обоссаный.

А я человек с достатком, налоги плачу совсем не малые и на них в том числе депутаты в масле как сыр катаются. Так что именно мне про расходование этих средств переживать и спрашивать.

А тебе сидеть молча и не гавкать в сторону людей.

0

Тема наделала немало шуму, потому что разгоняется. Интересно, кем?

раскрыть ветку (1)

Ни одну тему и ни один движ нельзя разогнать на пустом месте. Дыма без огня не бывает.

4
Повторю, есть бюджет на содержание всего здания со всеми сотрудниками помимо самих депутатов. Это и есть фонд на оплаты труда, это не закупка. Прикиньте есть человек работающий в Госдуме в должности электрика, уборщицы, повара, бухгалтера. Так же есть бюджеты вне закупок на оплату коммуналки условной, какие-то расходники и так далее, этот бюджет можно сэкономить и пустить в премии, опять же не только депутатам, но и всему сопутствующему персоналу.
раскрыть ветку (1)

А можно заложить покупку новых макбцков и айфонов, пары десятков представительских авто для нужд депутатского корпуса.

А потом это все не купить и съэкономленное поделить. Не?

показать ответы

Отличный маркер впопулиста.

Впопулист знает, что не должно быть экономий, надо наворовать так, чтоб был перерасход. А то как же так - не украсть!? Отсюда такая ненависть к самому факту экономии.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется вы глупость написали.

Экономия это когда расходовали эффективно и потратили меньше сделав тот же обьем.

А экономию пустили на дрцгие нужды или увеличили выработку.

Когда "экономят" чтобы потом себе выплатить премии - это не про экономию точно.

показать ответы
0

Я вот точно могу сказать где наэкономили, на детях инвалидах например, при стоимости специализированной коляски в 380 тыс, наше социальное государство выделяет 145 тыс. остальное все сами. Вот только откуда докладывать из пенсии ребенка в 22 тыс или из выплаты по уходу в 11 тыс они не уточняют

раскрыть ветку (1)

Ну вот тут не соглашусь.

Да, коляски всегда были оооочень дорогими - тотже Отто Бокк.

Но давайте честно - это от того что они все импортные, а точнее немецкие.

Полно китайских в разы дешевле, но их почему то никто из нуждающихся брать не хочет. Всем германские подавай втридорога.

показать ответы
1

Может потому что там нету функционала того что есть в европейских? У меня РИ подросток, лежачий полностью, фиксация должна быть максимальная возможная и регулировка, на рынке в РФ только две коляски в этом размере Вита Багги и Хогги бинго 2хл. И вы хотите сказать что у Багги функционал Хогги? Я уже молчу про Зитзи Пайпер. Мне Сфр Багги закупить не могут по росписи Ипра, а на Хогги «Москва» добро не дает, а ЭС пожалуйста 145 тыс. А на них даже Багги не купишь, потому что она 210 тыс стоит. Где хваленые слова царя, что реабилитация должна быть индивидуальная, и тср подбирается индивидуально, что ЭС должны быть приближены максимально к рыночным ценам. Сфр на это все срать хотел с большой колокольни. Я и китайскими пользовалась и наши бы, если они соответствовали функционалу и размерности, только их нет на рынке, и почему-то это становится только головной болью родителя, а чинуши ввели в 44 закон слово идентичные и теперь лежачему инвалиду можно и активку впихнуть. «Социальное» бля государство

раскрыть ветку (1)

Ну так вот в хтом и проблема - стенать, заламывать руки и искать виноватого.

А вы посомтрите иначе - это же какой рынок непаханный с гарантированным сбытом под боком стоит только произвести свой аналог с нужным функцилналом? Да?

Но нет, проще ныть что не дают денежкаф по 500 тыщ на хотелку, пусть и нужную, но вот чтобы самим произвести или хоть попытаться - ни в коем случае.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги