Вот, кстати, вся история. Маман вынесла ее погулять на травку, киса испугалась чего-то и под машину залезла. Маман ее оттуда вытаскивать начала, а тут мудак с собакой...
раскрыть ветку (7)
Интересно было бы посмотреть на лицо этого недочеловека, если у него на глазах за такое его собаку бы пристрелили. Сразу. Из справедливости.
раскрыть ветку (6)
У меня есть ощущение, что ты мудак. Ты хочешь пристрелить ни в чём неповинную собаку только для того, чтобы посмотреть на лицо её хозяина, который, как тебе кажется, где-то в чём-то не прав. И после этого ты ещё говоришь о какой-то справедливости?
раскрыть ветку (2)
А дать собаке разорвать кошку даже не потому, что там кто-то не прав (кошка или её владелец), а просто так - это не мудак сделал? Собака, может, и не заслужила, но вот хозяина как-то проучить надо. Мой вариант (который, кстати, рассматривался скорее с теоретической позиции) предусматривал наиболее близкое в плане эмоций наказание, что, как мне кажется, справедливо.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть ощущение, что ты мудак, как минимум не умеющий читать, зато преисполненный благородного гнева. Перечитав комменты автора поста, можно узнать много нового, например, что собака кошку из-под машины просто выгнала и кошка куда-то смоталась, никто никого не разрывал.
Ну естественно, мудак - человек с собакой, человек же, выносящий квартирного кота "погулять на травке" - абсолютно нормален.
раскрыть ветку (2)
Ребята, а давайте говорить так, как есть, а не гнуть в свою сторону? Например, не "человек с собакой", А "человек, спустивший собаку на чьего-то кота". А гулять с животными так, по-твоему, ненормально?
раскрыть ветку (1)
Давайте говорить как есть, хорошо. Да, я считаю ненормальным выносить кошку гулять во двор, где (внимание!) могут встретиться собаки, в том числе и бездомные. По мне, так лучше подумать головой до того, как вынести кота на улицу, чем потом обвинять кого-то в том, что кот потерялся.