раскрыть ветку (1)
Он даже ненадкусаный. Просто последний. У всех типа совесть не позволяет))). Но выглядит и правда сиротливо и обиженно.
показать ответы
ТС, ты 1 год (ЦЕЛЫЙ ГОД, бля) в пикабе, а тег длиннопост к 2 (ДВУМ, бля) фоткам и без текста умудряешься прилепить.....
Вера в светлое будущее человечества неумолимо тает
раскрыть ветку (1)
Увы я далеко не самый умный пикабутянин. А этот тег сам прилепился. Увидела, когда пост уже в народ пошел. Звиняйте, если сильно от этого покоробило.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Черная засранка часто сядет где-нибудь и даже глаза закроет для полного камуфляжа. Сколько раз об нее спотыкались)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Между прочим к телевизору нет претензий. Только вот на его фоне плохо видно черную кошку. Муж настаивает для полноты картинки заменить и тумбочку под ТВ, чтобы совсем не найти Лушку.
раскрыть ветку (1)
Знаю. Это ещё руки до кухни никак не дойдут. Ремонт штука не самая дешёвая. А холодильники уже ой какие взрослые, пора им на пенсию. Но пенсионная реформа и до них добралась, похоже.
В интернетах пишут, что народ сократит траты на новый год, мол, денег меньше стало. А у народа, вон, по два холодильника)
раскрыть ветку (1)
К сожалению один из них почти полностью отдан для корма хвостатых. У меня четыре вредных хвоста на пропитании))).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вторую кошку увидела только после того, как она зашипела на куна. Черная и ужасно вредная, но любимая.
Что его искать? Сидит котейка у телевизора. А раньше сидел бы на телевизоре ;)) Нынешнему поколению кошаков такие развлечения теперь практически недоступны :))
раскрыть ветку (1)
А я кошку увидела только после того, как она зашипела на куна. Черная и ужасно вредная, но любимая)))