Навязчивая забота.

Историю поведала мама, далее от её лица.

Иду как-то ночью домой. Зима, мороз. Решила дорогу срезать, пройти мимо заброшенного общежития. Там тропинка протоптана. А то что место глухое, так кого мне в родной деревне бояться. Да и вообще особой разницы нет, темно везде. И вот захожу за здание и вижу рядом с тропинкой в сугробе человек сидит. Ближе подхожу, вроде живой, вроде мужик какой-то. Темно, узнать не могу. Думаю: "бухой наверное". Я говорю ему:

- Мужчина, нельзя сидеть, замерзните. Нужно домой идти.

Мужик молчит.

- Мужчина, вы кто? Давайте я вам помогу до дома дойти.

Мужик молчит, отворачивается. Я уже совсем близко подошла. Хочу в лицо заглянуть, что бы узнать кто такой, а он шапку на лицо надвигает. Я хотела шапку приподнять, он держит её. Говорю:

- Вы мне хотя бы фамилию скажите, я вашим родственникам позвоню, они вас заберут.

Тут он "ожил" и совершенно трезвым голосом говорит:

- Женщина, отвяжитесь от меня, пожалуйста! Я какаю.

Истории из жизни

37.2K поста74.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне дядя рассказывал, как получил его друг зп. Новенькие купюры по 10000 (конец девяностых). Шел по центру города и тут прихватило живот. Шмыгнул в ближайшие кусты. Еле успел. И тут до него дошло что ни бумажки, ни газетки, ни лопуха... Короче пришлось ему пожертвовать несколькими купюрами)))
раскрыть ветку (12)
10

Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос:

- Извините, у вас нет туалетной бумаги?

- Нет, к сожалению, нет...

Через какое-то время опять:

- Простите, а газетки случайно не найдется?

- Нет, увы, я налегке...

Через пару минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка:

- По десять рублей не разменяете???

раскрыть ветку (1)
15

...и получает полтос монетками :)

4

дешевле трусы снять или майку и порвать на лоскуты.

раскрыть ветку (6)
2
Мама рассказывала.
Мать купила отцу рубашку новую, а на ней кармашек был, ну и поехали они в другой город, стоят на вокзале, ждут рейса, ну отец и говорит, мол, пойду пока в туалет схожу. Ну ок. В общем выходит мой батяня без кармашка этого, тот, что на рубашке был. Мать спрашивает, мол, а где карман-то? Батя говорит, что в туалете бумаги не было, пришлось карман оторвать))
Ну я не знаю чем он тогда руководствовался. Давно было)
раскрыть ветку (4)
2

Возможно руководствовался тем, что:

"хорошая мысля...

приходит опосля.

хорошая, хорошая

приходит опосля"

раскрыть ветку (3)
1

10000 тех рублей - это от силы рублей 50 нынешних.
Спасибо Гайдару и Чубайсу - хоть какой-то от их реформ был прок - можно было жопу деньгами вытирать и особо не переживать.

раскрыть ветку (2)

Тут я тупанул. Я увидел 1000 вместо 10000 и подумал о купюрах образца 1997 года.

@malinka.kalinka, ваш дядя правильно поступил :)

раскрыть ветку (1)
Ну вот такие в те времена были. Хватало вроде на коржик и компот в школьной столовой))) Это не дядя, это его развеселый друг. До сих пор отжигает
Иллюстрация к комментарию

Что он без трусов ходит или носки не носит?Больше на байку похоже.

раскрыть ветку (2)

Я вначале тоже так подумал, но если разобраться, то трусами вытирать было бы дороже. 10000 после деноминации стали 10 рублями. Пожертвовать 3-4 бумажки дешевле и проще чем трусы.

Не байка. Знаю этого мужчину лично. Долго ржали над этим в их компании. Ну по тем временам это была не очень крупная деньга, так что меня это не удивило.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку