12691

Навсюжизненная обида

Мама спросила меня как-то почему я не очень ей доверяю. Я тогда плечами пожал, мол фиг знает. Но я точно знаю почему.

Когда мне было четыре года была у меня игрушка - резиновый львенок.

А еще у меня был брат.

Однажды я увидел что в голове у львенка появилась прорезь типа копилочной.

Мне понравилась идея и я пошел спросил у мамы, можно ли мне сделать копилку из львенка.

Мама сказала нет.

А потом увидела дырку в голове у львенка и всыпала мне ремня. Очень больно.

И я ей говорил что это не я. Я не резал львенка. Но мама не поверила.

А вечером пришел брат и сказал маме что это он сделал.

А мама посмотрела на меня и не стала извиняться, сказала только - Тебе на пользу.

Вот с тех пор я не слишком доверяю маме. А мне уже 36 лет.

Дубликаты не найдены

+1418

Когда я поступал в школу, мне на "собеседовании" задавали всякие вопросики, задачки. На какие-то отвечал, но в большинстве нёс такую охинею, что даже экзаменатор не могла сдержать улыбки. А когда пришли домой, меня за то, что я такой тупой сильно-сильно мокрой тряпкой мама отпиздила, а батя добавил,  синяки и кровоподтеки были. Я, конечно, себя виноватым считал, что маму подвёл, в неудобное положение её поставил. И вот эту историю она до моих лет 25 постоянно на застольях рассказывала. Как я на элементарные вопросы ответить не мог. И какой тупой. В один раз я не выдержал и резко ответил - а откуда я, блять, в 6 лет должен был все это узнать? Кто меня воспитывал? Не мама ли должна была со мной по вечерам книги читать,  да расширять мой кругозор!?! У неё тогда прям по лицу можно было прочитать, как она это все осознает. Больше никогда не касалась этой темы.

раскрыть ветку 299
+405
А меня не взяли в первую школу потому что я сказала на вопрос Кем были бабушка и дедушка, сказала - человекообразными обезьянами. Вот и расширяй кругозор после этого.
раскрыть ветку 172
+98
Меня мама тоже, помню, готовила к "поступлению" в школу, учил какой-то стих и у меня плохо получалось запоминать его. За что получил толстой вешалкой по спине пару раз и невзлюбил школу заочно. Стих то я выучил в итоге, а когда пришли к директору записываться, на предложение рассказать стих директор сказала "Нет-нет, этого не требуется". Морали нет, как и нормальных отношений с матерью.
раскрыть ветку 1
+96
Мои родители постоянно рассказывали всем, что их доча так и не научилась ловить мяч (ахаха), меня это бесило конечно, но отвечать я научилась, злобно с сарказмом, лет в 20 только, я спросила - а что вы делали чтобы я научилась ловить этот грёбаный мяч? Меня не просто не пытались развивать, меня не пускали на улицу, у меня никогда не было велосипедов и пр.(упаду-сломаю что нибудь, пускай сижу читаю книжки), мне нельзя было ходить в бассейн, на кружки, в детстве нужно было напрягать жопу и водить или возить меня (хотя в те годы бесплатно всё было), а когда стала постарше и вроде как могла уже и сама, контроль усилили дабы "в подоле не принесла" (да-да именно так и говорили). Очень много лет прошло, но детские обиды так и мучают меня до сих пор. Надо быть ещё сильнее. Бля. Дети мои только надо мной смеются, мать умеет только работать и книжки читать)
раскрыть ветку 12
+322

Я не думаю, что это от осознания. Может не понимали, что ты себя с 6-летним собой так близко ассоциировал и тебе было не пофиг на эти рассказы. А когда гостям рассказывали, сомневаюсь, что часть про пиздили подробно упоминали.

раскрыть ветку 8
+34

Ох как я тебя понимаю...

И кусочек сарказма - мама осознала, что сейчас не сможет тебе пиздюлей дать  

раскрыть ветку 3
+24

Меня мать тоже хуярила до кровавых соплей за любую провинность. А сейчас на упоминание об этом смеётся,говорит, не придумывай, не было такого. Ага..  я же все помню. Ну нахуя..

+178
Млять, не понимаю я таких мамаш. Были раньше такие медико-психологические комиссии перед школой. Пришли мы с моим сынулькой, сидим, ждем очереди. И каждый раз из каб. выходят зареванные дети и злые мамашки. Заходим, а там сидят семь клуш (типа "педагогипсихи) и начинают моему сыну глупые вопросы задавать. А почитайка нам Агнию Барто, а я им и говорю, что мы не учили А.Б., он вам может прочитать Чуковского "Муху Цокотуху" "Айболита", Пушкина "У Лукоморья" наизусть, а типа не нужно нам это читать; попросили посчитать до 10, он посчитал, пропустив 8. Потом было еще много глупых вопросов и нормальных ответов. Потом эти тетки начали шептаться за коррекционный класс. Вот тут у меня планка и упала. Я вырвала лист без заключений и подписей, я наорала на этих жиробасок за их тупость и бесполезность, мы развернулись и ушли. И в школу мы пошли как все ненормально-нормальные, без заключения дебильной комиссии и никто даже не вякнул. Никогда не понимала мамаш, которые трясуться перед "психологами" и "педагогами" - это они для наших детей, а не дети для них. А с сыном у нас нет запретных тем, обо всем с ним болтаем.
раскрыть ветку 96