Наверное всё...

Тут доктора есть? Член перестал реагировать на красивых девушек, ну как перестал... Вроде когда идёт прелюдия, то сё, всё норм, стоит колом, а когда дело доходит до самого важно, всё, ушёл спать. Ну либо пару тройку минут ещё держусь, доставляю удовольствие, а позже бах, и вялый, и кончить не могу. Чё за дела? Работа нервная, программист.

UPD Забыл уточнить, 39 лет(

UPD2 Не реклама, силденафил работает на все 100. Партнёрша в шоке, я счастлив. Но сцуко побочка, нос закладывает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Надо нормально спать, нормально отдыхать и двигаться. А пока используй тадалафил.

раскрыть ветку (23)
0

Только имей ввиду что побочек у этой штуки много.  Не борщи. Пробовал в разных ситуациях жизненных (работал с годик на износ 6 через 1 по 12 часов еще и сидяче и в этом смысле прям было тяжко, но хотелось...грешен)

Один раз чуть кони не двинул поначалу. Будет соблазн с химии взять сразу в нужный момент большую дозу. Не ведись
Я бы брал Силденафил Реневал таб., 100 мг, 20 шт. и для теста попробовал четвертинку и последил за эффектом пару тройку часов. Если норм чувствуешь - половинку через n дней тоже на тест. Больше - не рекомендую. Можно отъехать по сердечку.  Но это в случае реально загруза и за*ба причем с тестом заранее.

Если ок - можно пробовать в боевых условиях за часик до планируемого акта. Эффект часов на 5-10 (частично ощущается и на следующий день)

А так - полноценный отдых, нормальное количество сна, физическая активность и будет норм. Химкой баловаться только в случае "не ударить в грязь лицом когда ты в диком перегрузе по всем фронтам".

p.s. не врач и вообще все наврал.

раскрыть ветку (10)
Охренеть цена. Я из Беларуси.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У нас в районе 500р стоило (РФ)
брал от производителя Северная звезда"
проверил сейчас. Примерно те же цены. У вас конечно жесть на них цены. Дешевле попросить кого-то почтой прислать из РФ (правда не знаю можно ли такое делать по законам стран)
То есть не целую таблетку, а половинку?
раскрыть ветку (7)
0
Даже четверть для начала и в одного. Просто послушать ощущения организма.
я при необходимости в нормальном режиме использовал половину и это за глаза прям
раскрыть ветку (6)
Спасибо.
раскрыть ветку (5)
0

от дозировки таблетки зависит. у нас идут по 25, 50 и 100мг. вот 25 уже как раз хватает. и у тебя на скрине 20мг 90 таблеток. вот и цена высокая) ну и не будет так что выпил таблетку и тут же как кремль встал. действовать начинает через 20-30 минут при стимуляции.

раскрыть ветку (2)
нахуй таблы при стимуляции?
раскрыть ветку (1)
0

в смысле если просто табл выпить и сидеть ждать реакции - так не работает) а в процессе прелюдии и дальше как раз начинает действовать)

0

А так - не загоняйся, бро. Оно конечно страшновато, но в большинстве обусловлено именно херней с перегрузом. Вот если бы реакций в целом не было - тогда да. А так -стабилизируешься.  Удачи тебе

раскрыть ветку (1)
Сходил, купил. 4 таблетки по 50 мг. Цена 20р.
Что за препарат ?
раскрыть ветку (11)
1

Про "тадалафил" не знаю, но от себя  тебе могу посоветовать еще силденафил. Сам иногда принимаю. Результатом все довольны))

раскрыть ветку (10)
0

Так они все рецептурные, сейчас без рецепта кроме арбидола и зёлёнки хер что купишь! Это всё усложняет.

раскрыть ветку (9)
1

Нет. Я силденафил только вчера брал. 4 таблетки около 250 рублей. Свободно. Аптека "Апрель".

раскрыть ветку (8)
0

Так вам повезло! Наверно фармацевт попался добрый, или алчный! Апрель, Аптека, Е-Аптека, везде рецептурные. Запросто могут не продать.

Я год назад на льду навернулся, попробовал противовоспалительное Нимесил купить - хуй продали! Рецепт, говорят, давай!

Лет 5 назад силденафил покупал собаке, тоже по рецепту из ветклиники.

раскрыть ветку (7)
1

Я его там уже год периодически покупаю. И "аптекари" разные. И девушки и парни. И даже бабушка была.

0
Купил сейчас, 50 мг 4 таблетки, про рецепт не спрашивали..) Сегодня попробую.
раскрыть ветку (5)
0
Как успехи?
раскрыть ветку (4)
0
Полноценно)
раскрыть ветку (3)
0
Друже, пару вопросов.
1. Сейчас перед каждым половым актом принимаешь таблетку? Либо пару раз пил и после все вернулось в норму и таблетки более не нужны?
2.Пробовал пить пол таблетки 50мг и смотреть эффект? Возможно достаточно 25мг....
раскрыть ветку (2)
0
Привет.
1. Нет, сейчас уже не вижу необходимости в приёме. Пропил что-то вроде курса, покупал 3 упаковки по 4 таблетки, принимал 2 раза в неделю (естественно перед актом). После как прекратил принимать, всё пришло в норму.
2. Принимал дозу по 50мг, эффекта хватало на часов 6, партнёрша уже шарахалась, а мне хотелось ещё)). Возможно может хватит и 25мг.
Побочка только закладывало нос.
Раз в неделю мы с женой катаемся в сауну, вот в период когда их пил, в сауне это просто сказка, 4 часа секса с перерывом на холодное пиво)
Не ради рекламы:
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы