Навальный о смерти

«Не сдавайтесь»

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вас 0.3% в стране, какую ты надежду найти хочешь?
раскрыть ветку (1)
1

Кого «вас»?

показать ответы
3
Тело сначала идёт на экспертизу, и она занимает время. Это вскрытие + некоторые пробы. Если идёт следствие, то тело ещё дольше задерживается. И это правильно, это и нужно для выяснения причин смерти. Сразу отдали бы тело - и вы первые бы кричали, что экспертиза не проведена.
Есть законная процедура и она должна соблюдаться.
Ну а та деятельность, которую он там вел из тюрьмы - это пшик. Несколько лет ничего существенного с его стороны, никакого риска от него текущей власти нет давно.
Смерти от тэла, например, есть не только в России. И это именно внезапная смерть. От аневризм, от инфарктов и инсультов. И тд, и тп. Пожалейте сову, не надо натягивать её на глобус.
раскрыть ветку (1)

Если бы сказали, что да, тело здесь в морге, но еще должны провести вскрытие, то может я с вами и согласилась бы.

5
Я не хочу вступать с вами в дискуссию. Очень много я вел диалогов со сторонниками Навального. Ни я, ни вы ничего нового друг другу не скажем. Меня все устраивает - так вам понятнее? Я простой гражданин страны, работаю, воспитываю детей. Я не вижу смысла менять существующий строй и политику, как вам бы это не нравилось. Потому что, я не вижу альтернативы существующему порядку. Я не хочу такой демократии как в США, где так же отсутствует свобода слова, это мы видим на примере Такера Карлсона. Где так же масса людей живёт за чертой бедности или на грани. В любой стране и любом политическом строе можно найти плюсы и минусы. Для меня пока плюсов в России больше. Возможно, я инертен, не хочу вникать в политические программы разных партий. Но сторонниками Навального не было сделано ничего для страны, только поливание грязью из-за границы граждан России и действующей власти. А достижение одно - мы в целом ещё Россия, и с нами приходится считаться Западу.
раскрыть ветку (1)

Я вас не понимаю, но ок. Вам не хочется что-то кардинально менять. Но почему в демократической стране президент 20 лет один и тот же? (Медведева я не считаю) Ему же как минимум на пенсию пора. Он устал, нужно уходить…

показать ответы
2
То, что я живу гораздо лучше, чем мои родители в 90-е.
раскрыть ветку (1)

А можно, пожалуйста, более конкретно? Вы сейчас миритесь с отсутствием свободы слова, большое количество людей живет за чертой бедности или на грани, пенсионный возраст повышен, цены растут. Перечислите достижения нынешней власти, которые вас вдохновляют.

показать ответы
3
Но тогда какое моральное право вы имеете судить о жизни в России, не проживая в ней и не участвуя в ее жизни. Я же не лезу в политику Шольца и не советую немцам, что и как им делать. Хотя по рассказам моих друзей проблем у вас хватает. И какой-то странный вы выбор нормальному человеку даёте - он у вас априори не согласен с властью. Т.е., если я ничего против нынешней власти не имею - я ненормален?
раскрыть ветку (1)

А что вам нравится в этой власти?

показать ответы
3
А кроме судов и тюрем люди нигде не умирают? Чувака давно бы грохнули, если было бы надо. Но сейчас он вообще никому не угрожал и его благополучно стали забывать
раскрыть ветку (1)

Во-первых, да, конечно, в России и так по разным причинам большая смертность. Во-вторых, скоро выборы, а Навальный даже из тюрьмы продолжал политическую деятельность. В-третьих, где тело? Если там все в порядке, естественная смерть, то матери должны были выдать тело.

показать ответы
2
Всё-таки неприятный чел. Не то чтобы я довольна текущим режимом, но он неприятный
раскрыть ветку (1)

А дело не в том, что он должен вам нравиться. Просто его история очень показательна для современной России и по идее должна напрячь всех и каждого. Чтобы люди подумали хотя бы о том, что происходит в судах и тюрьмах. Про свободу слова и собраний я уж и говорить не буду

показать ответы
1
Вы оппозиционный деятель которому давали бабло чтоб выгонять на улицу 16-ти 18-ти летних детей. Уезжаете в германию. В Германии вам предлагают 10 миллионов евро на счёт в американском банке чтоб вы вернулись и продолжили. И если вас посадят, то не надолго и будут вас пиарить везде. В случае чего вас обменяют на кого-нибудь втечение 2-3 лет. Вы согласитесь вернутся?.
раскрыть ветку (1)

Это так наивно, просто прелесть

12
Какая выгода Путину от смерти "политического" труппа, к тому же запертого на 19 лет? Особенно перед своими выборами? Вы там, вообще, рефлексировать пробовали? Может быть подумаете кому выгодно? Почитаете, кто больше всех начал поднимать шумиху на смерти Навального? Может быть предложите варианты выгоды для всех участников мирового сообщества? И потом, может быть что-нибудь поймёте.
От оппозиции в РФ избавился Навальный и его предшественники, втоптав в грязь само понятие оппозиции, как естественной и полезной структуры сообщества.
раскрыть ветку (1)

«Избавился от оппозиции» это я имею в виду, что в России политикам не согласным с мнением властей пробиться наверх практически невозможно: не допускают до выборов и т.п.

А насчет выгоды я считаю, что далеко не всегда между событием и теми, кому оное оказывается выгодно, есть прямая связь.

показать ответы
Нет, я про этих, которые пытаются заминусить пост в первые же секунды, но получается хреново
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пока плюсы перевешивают минусы, не теряем надежды, что адекватных людей в России всё-таки больше

показать ответы
5
Нет конечно. Демократия - это когда выбирает большинство.
Сменить власть хотят те, кому эта власть не нравится. При этом их мало интересует что большинство эта власть устраивает.
При всей массовости митингов, количестве просмотров, лайков и прочего, вся аудитория Алёши не составляла и 1% населения страны. А значит он не представлял народ. Он не был большинством.
раскрыть ветку (1)

Если бы выборы в России были бы честными, то можно было бы подискутировать на тему количества недовольных нынешней властью, а так это бессмысленно.

Можно, кстати, быть не за Навального, но хотеть, чтобы президенты периодически менялись))

показать ответы
13
Но Лёша и компания уничтожили весь смысл и понятие оппозиции. Оппозиция хорошо работает в США, там она работает во благо США. В любой другой стране мира оппозиция работает на благо... тоже США, а не своей страны.
раскрыть ветку (1)

Очень смешно 😂 то есть это не Путин избавился от какой бы то ни было оппозиции?

показать ответы
8
"Команда молодых перспективных студентов/школьников самоучек". Серьёзно? (их же он тащил на Болотную).
Почитайте о технологиях цветных/бархатных революций, и вам станет понятно - кто он, и в чём заключалась его роль. Кто его команда и где его кураторы. Проведите аналогии с другими странами, можно даже не с соседними, примеров по миру в истории хватает.
раскрыть ветку (1)

А вы наивно считаете, что желать сменяемости власти в демократической стране могут только люди из других стран?

показать ответы
6
Я не знаю сколько платили ему, или ради чего он это делал.
Я говорю о том, что в одиночку такие темы не вытянуть ни финансово, ни умением. Тут не каждая страна такой компромат накопать сможет, сколько он в одиночку смог...вот я о чем.
раскрыть ветку (1)

Конечно, не в одиночку, этого никто и не утверждает. У него большая команда была.

показать ответы
27
Скажи что вы реально верите, что у обычного человека без поддержки (не буду спойлерить, догадайтесь сами кого) хватило бы финансировани (я не про ваши нищебродские донаты, тут уровень цен другой), времени и знаний в различных сферах (следка, айти, сложные технические средства, бухгалтерия,....) всё сам, всё ради святой справедливости.
Правда верите?
раскрыть ветку (1)

А сколько по-вашему нужно заплатить человеку, который чуть не умер от отравления, чтобы тот вернулся и сел в тюрьму, где его будут гноить до смерти?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги