Научное определение
Уважаемые @moderator, вы можете дать научно обоснованное определение для этого словосочетания из ваших правил - "остросоциальный пост", чтобы исключить вольное толкование этих слов?
А то получается мне за пренебрежительный жаргонизм в ироническом смысле - удаление поста и бан. А кому-то можно его употреблять и ему ничего не будет. Типа пост не остросоциальный.
А я вот считаю его именно таким, особенно где многих пикабушников (рождённых в СССР) пренебрежительно называют предметом для уборки. Ведь на Пикабу рождённых в СССР много - это целый социум и использовать целенаправленное оскорбление, замаскированное под пренебрежительный жаргонизм, целой группы людей это уже остросоциальная проблема, направленная на разжигание ненависти.
Дополню, что определение должно быть научным и статичным на всём пути развития вления, исключающие вольное субъективное толкование (типа, я так вижу)
Модерация на Пикабу
8.4K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.