Научите делать деньги!!!

Всем привет. Я из Белоруси, мне 32. И у Мен нет, своей квартиры, машины. Епта, у Меня нет даже велосипеда бля.
Я уже очень много лет сижу на пикабу и читаю, как люди шаву открывают и тд, иначе говоря, делают бизнес, делают деньги ( молодцы ребята, ваще красавцы).
Но епта, я работаю с 19 лет, получаю зарплату. ( в данный момент работа у меня нормальная). Все деньги я трачу в семью (нас трое + кот). Не хожу по барам, кафе, ресторанам, не покупаю себе дорогие вещи ( не трачу на всякую лабуду короче).
Во многом себе отказываю, ( шеколадки, конфеты, Х3рня это все). Меня достало, жить от зарплаты до зарплаты. Кивать начальнику головой, когда он мудак.(да сэр, так точно сэр, вы не правы сэр, я понял сэр, вы были правы, это я был не прав что вы были не правы сэр)
За надоело...
Друзья пикабушники!!!
Научите делать деньги.
Это уже крик души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто выйди из зоны комфорта©

А если серьёзно, то изучай правила ведения бизнеса, смотри на пример других, кто открывал дело без богатых родственников.Ну и будь готов рвать жопу на работе, а так же к банкротству/судебным делам/рейдерскому захвату

раскрыть ветку (10)
0

я открывал дело   да и до сих пор занимаюсь им же ...... все очень просто  если ты супер пупер профи своего дела и готов брать не очень много к тебе сразу пойдет куча народу ... просто нужно по специфики посмотреть как лучше разрекламировать свое дело . иногда в бизнес план надо внести  месяц бесплатной работы   просто делаешь бесплатно что бы люди посмотрели на результат (материалы только оплачивают пусть ) а иногда  вообще бесплатно можно , надо смотреть от региона и специфики напрваления 

раскрыть ветку (8)
2

Но это при условии что человек профи в чём-то, а не просто эффективный менеджер

раскрыть ветку (2)
0

ну да тут ответа нет ... я бизнес открывал когда мне было 22 или 23 , а сейчас уже в свое удовольствие только работаю так как , мой бизнес это не денежная фигня ... деньги делаются с помощью других денег и головы... а руками это максимум по 2-3 тыс евро в месяц заработаешь и то если ЕБашить

раскрыть ветку (1)
Я вот работаю, работаю. И с тобой согласен. На все 100%
Чем занимаешься?
раскрыть ветку (4)
1

я занимаюсь автомобилями и все что с ними связанно . сейчас живу в черногории например и ТУТ очень дикий недостаток крутых тачек поэтому мы или из литвы или сша грузим контейнера и автовозы . беру не сильно подбитые спорт кары притаскиваю сюда и продаю готовые хорошо сделанные машины + автосервис .... это для души скажем так ... а деньги как не крути я делаю на бирже (торгую всем что приносит ) плюс пару хороших инвесторов в Доверительном управлении (где 50 на 50) зарабатываем . и там и там надо очень много знаний я считаю обычному человеку биржа не доступна там 95 проц должны свои деньги потерять что бы я заработал ( а я зарабатываю) следовательно 95 теряет (и почему то все думают что они не такие и входят в список 5 процентов кто зарабатывает ) а оказываются обычным топливом ...

а с автомобильной тематикой я бы сказал что я ЖИВУ автомобилями и занимаясь ими почти 20 лет и каждый день совершенствуя свои знания я бы сказал что 1 процент я освоил от возможных знаний ... один процент это примерно раз в 10 больше от рядового автомеханика

раскрыть ветку (3)
0
У вас было с чего начинать?
раскрыть ветку (2)
0

ДА конечно....

У меня очень толковые родители , они вложили в меня очень много знаний !

А в денежном плане я бы сказал что с 16 лет я сам себя старался обеспечивать  , но у меня была возможность взять денег в долг без процентов , и я пару раз пользовался ...

Хотя отец до сих пор не верит что я могу.... что то вообще ... и каждый раз удивляется когда я делаю какие то тупые покупки ... типо вот заказал корвет с3 из США     а он такой слушай   а какой там мотор   ?  я говорю small block 5.7      ... а он говорит так у него же расход литров 15 на сотку это же много!!!  НУ ДА ПАП   25 не хочешь ....

мама мия    учитывая что 1 литр у меня стоит 1 евро 30 центов .....

Это  я к тому что ДА У меня было с чего начинать это называется -ЗНАНИЯ    (увы не русского языка как вы уже догадались )

раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло. Не без труда личного конечно.
а у меня другая история. Мать- одиночка, закрытый город на севере, отсутствие финансов практически на всё. С 11 лет приношу копейки в дом, с 12 работаю, с 14 официально, в 10-11 классе параллельно с учёбой и экзаменами работал. В Институт поступил раньше чем сдал выпускные экзамены.
Но пришлось уйти, ибо надо работать. Совместить не удалось. В 20 лет - первые попытки, проекты, и прочая муть в плане заработка, бизнеса ( организация концертов, организация и координирование пехоты для расклейки, раскидки спама, шабашки сборщиком мебели, фотографом) Свадьба, необходимость стабильности, работа на дядю, с 31- снова пытаюсь в самозанятость с перспективой наёмных работников. Вроде не дурак, а результата мало. Откладывать и вкладывать в развитие просто не удаётся. Как то так. Ну а в долг или в кредиты лезть - психологически не могу. Нет уверенности в завтрашнем дне.
Вот рейдкрский захват, это самое стремное.
Сразу вспомнил Чичваркина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы