значит не судьба. просто так-я сейчас в Англии, под Лондоном. но планирую в ближайшее время вернутся в Латвию. ты оочень хорошенький, надеюсь мой муж будет копией тебя!
Автор, волосы ты видимо тоже считал крутыми и не хотел их стричь))) А если честно +100500 за смелость, только на днях вспоминала, какими же мы были нелепыми в юности)))
Ну не знаю, на мой взгляд патлатые мужики, особенно с бородой, выглядят брутально. А тут он просто еще подросток, на девку похож. А так кто знает, как он смотрелся бы с длинными волосами чз 5 лет.
так как я одна дома пришлось самой себя фотать и еще одна проблема этой фотографии у меня нету распечатанной, так что я просто прилагаю скрин папки с кое какими фотками меня и сестры, кстати это именно она сидит слева от меня, я ее просто немного подрезала=)
Ну очень вы мне тут Ларса напомнили)http://10top.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/Metallica-met... Кто не знает - второй справа) P.s Обращаюсь к Вам и непосредственно к автору поста: Как Вам удалось отрастить такие ох**нные хаера??? Предпринимал уже попытку, но волосы очень непослушные-остриг. Теперь же, вооружившись плойкой, попытаюсь повторить сей подвиг) Долго "растили" сие чудо? В школе мозги не крутили? Учусь в колледже, из-за этого стоооолько проблем, никакой свободы(