Ну не знаю, на мой взгляд патлатые мужики, особенно с бородой, выглядят брутально. А тут он просто еще подросток, на девку похож. А так кто знает, как он смотрелся бы с длинными волосами чз 5 лет.
По-моему, слово "брутальный" сюда не подходит. Брутальный значит выглядит сурово, грубо, значит вызывает опасность своим видом. Ну какую опасность могут вызвать такие подростковые милые личика? Вот эти лысые парни куда брутальней, чем твои девочки с бородой и выглядят действительно опасно:
чем твои "девочки" с бородой Нихуя себе, ты первый мне известный человек, который назвал Джигурду девочкой. Как человек, который лично имел честь с ним пообщаться, могу заявить что ты ох как ошибаешься.
"Брутальный значит выглядит сурово, грубо, значит вызывает опасность своим видом." Окей, лично для меня, лысые шкафы вызывают только отвращение. По поводу сурово и грубо. Давайте вспомним историю и как выглядели древние воины. Германо-скандинавских воинов вспомни, с их берсерками и викингами. Вспомни непокоренных бритов, которые смогли дать отпор Риму. Да хотя бы славянских воинов! Великих полководцев! По твоему они не брутальны и не грубы? И тоже девочки раз имели длинные волосы?
Лично для меня брутально и сурово выглядят именно мужчины с бородой и длинными волосами. Ведь именно так бы все мужчины выглядели в дикой среде и так на самом деле выглядели наши предки.
До этого была подборка эстетически красивых и известных людей с длинными волосами. И раз тебе нравятся именно шкафы и спортсмены, вот специально для тебя подборка. И думаю их ты не назовешь девочками.
Бля это рестлеры. Это актеры, а не бойцы. Любой боец им даст пизды. Любой боец лысый, потому что длинные волосы ему тупо оторвут в борьбе, а то что раньше воины были волосатые - это только потому что не было приспособлений для бритья. К тому же мы сейчас не в средние века живем, времена меняются. Сейчас любой солдат коротко стрижен по уставу, потому что так он более боеспособен, потому что лишён лишних хлопот с уходом за волосами, и этими волосами он не зацепится за растяжку, когда ползет по лесу. Не надо актеров приводить примером брутальности. Это просто смешно.
Бля это рестлеры. Это актеры, а не бойцы. Любой боец им даст пизды. В твоей подборке, на второй фотографии тоже получается актер по твоему? Леснар Брок является профессиональным рестлером, только почему то ты его относишь именно к бойцу а не к актеру.
то что раньше воины были волосатые - это только потому что не было приспособлений для бритья. К тому же мы сейчас не в средние века живем, времена меняются Вот именно, мужик с длинными волосами и бородой в агрессивном состоянии выглядит как дикое и опасное животное из прошлого, и лично для меня растрепанное состояние зверя выглядит намного брутальнее, чем современные бойцы, которые гладкие как педики и походи на инопланетян.
И вообще, разговор бесполезен. У всех свои идеалы и свои взгляды.
Леснар дрался в UFC и был чемпионом. Мужик волосатый и с бородой выглядит, как бомж из настоящего, а не животное из прошлого. В прошлом они выглядели брутально, сейчас нет. А то, что бойцы выглядят, как педики - это пиздец бред долбоеба. Эти педики легко дадут пизды твоим брутальным диким животным лол. Причем по настоящему, а не играя в кино. И кто после этого педик?
Действительно, бесполезно о чем-то говорить, когда реальные бойцы для тебя педики, а патлатые актеры - пример брутальности. Это пиздец.
Я говорю о внешнем виде, эстетической красоте и имидже, а ты же заладил "Дадут пизды", "дадут пизды", у быдла на всё один ответ "дать пизды!11", если ты так заливаешь о современном мире, то должен понимать что мы живем в цивилизованное время, и "дать пизды" аргумент быдло, так как конфликты решаются другими способами, а не "дованием пизды".
Сколько же у тебя ярости и злости, давай, нужно больше оскорблений, агро-школьник хренов. И хули ты тут сидишь, интернет-боец, иди постригись на лысо и давай "всем пизды", раз тебя именно "давание пизды" является целью в жизни и главным приоритетом))
То есть патлатые актеры ни с кем не дерутся, опасности не представляют, все вопросы решают миром. Так какая нахуй брутальность тогда в них? У тебя с логикой не все в порядке, паря. Мы говорим о брутальности, а не о интеллигентности. Цивилизованное время он сразу вспомнил. лол Ты определись о чем споришь.
Нехер термин "брутальность" применять, куда не попадя. Не знаешь что это, так че пиздеть попусту? Это ты тут интернет воином заделался, раз для тебя бойцы выглядят, как педики.
Как же ты меня заебал, ты тупой или притворяешься? Я тебе не один раз уже объеснял свою позицию и отвечал на твои комменты.
"Нехер термин "брутальность" применять, куда не попадя. Не знаешь что это, так че пиздеть попусту" Вот тебе для для особо одаренных определение:- Брутальность в современном значении — подчеркнутая суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность», а также их сознательная эстетизация в произведениях искусства.
И для МЕНЯ натурально с животностью и суровостью выглядят именно длинноволосые и бородатые парни а не гладкопопые шкафы. Да они выглядят грубо, но не хуя не сурово и не не как не натурально! Так что сам пиздуй учить терминалогию. Заебал.
DELETED
@CreamDream добавил меня в игнор. лол И этот человек что-то говорит о брутальности. :)
А то, было бы классно. Приятно смотреть на длинноволосых парней, жаль практически никогда не вижу их вживую, в основном на картинках. Такая редкость в наши дни. P.S.Длинные волосы для меня это 70 см. и более...
Чтобы волосы оставались здоровыми нужно правильно питаться, не сушить феном, меньше нервничать, стараться не пользоваться утюжками, плойками, лаками, муссами, а уж тем более перекисью водорода... Если это не соблюдать, то никакие бальзамы не помогут. Лично я бальзамами не пользуюсь, только шампунем. Всегда пожалуйста.