да происхождение моего ника вообще случайное... Я у подруги сприсила, какой ник она мне сможет придумать вот прям сразу. Ну она и назвала Тауриэль. Ну с тех пор я так и зовусь)
Как же это так? Не писать?! А вдруг это "пикабу-любовь"? А вдруг ты та самая, ради которой я буду писать стихи и не спать ночами? А вдруг именно тебе я буду петь песни под окном? А вдруг я тебя поведу на крышу, что бы читать стихи, выломав дверь своим плечом? Как же это так? Не писать... =)
Не, никакого подвоха. Я вернулся с дня рождения товарища, изрядно выпив, вот и проснулась сентиментальная душа романтика, терзаемая одиночеством. =) Мда, даже запятую не заметил. Трындец)
извиняюсь, что под топовым) 18 и 21 год, залысины появляться начали, сначала переживал, потом забил и по-этому теперь ебашу без насадки + схуднул) Ну как схуднул, на левой фотке 78 кг, на правой 85, подкачался малёхо, но кажется вроде, что худее, хз.
Ну может и комплекс, просто если не повезло мне гинетически, в деда пошёл, чё теперь как урод что ли с лысиной ходить? У меня когда волосы, это сильно заметно, даже если там буквально до 6 мм отрастают. Тем более многие говорят, что мне лысым даже больше идёт, может и врут, но мне норм. Тем более когда спрашивают почему я стригусь налысо, я так и отвечаю, потому что лысею, через год наверное уже бриться начну.
Да мне повезло, что хотя бы в принципе форма черепа нормальная, даже нормально лысым. Тем более лицо у меня доброе, на гопа вроде не похож)) Да ни чё, переживём) Самое обидно, что у меня по отцовской линии все волосатые и отец волосатый, а по маминой вот её отец и дядя уже к 25-ти облысели, так же как и прадед и тд. :( На гармональное сдавал всякие анализы, всё в порядке сказали, значит говорят мол генетика)
Ну а если не даст, то он сможет использовать преимущества конструкции скворечника (нет, не ударить ее по голове острой крышей). Беспроигрышный вариант.
Когда скворцов нет, там живут воробьи. А по весне скворцы и воробьи дерутся за место в скворечнике. Скворцы чаше всего после воробьев вычищают скворченик.
Вы, юноша, жертва западной пропаганды "френдзоны" и ими же введенной модой на неудачников и слюнтяев... Я женатый мужчина, и три дня в неделю я посещаю питейные заведения, и никогда не покидаю их один... Тут как говорится: "если ты сегодня не трахнешь эту девушку, то это сделает кто-то другой"...