18
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Наталья Кузнецова (Трухина)
Обладатель мировых рекордов по становой тяге, жиму лежа, IFBB Pro, 30лет.
Обладатель мировых рекордов по становой тяге, жиму лежа, IFBB Pro, 30лет.
Без серьезной фарм потддержки такая форма недостижима, так что можете не переживать=)
И не надо! Вы что думаете- мы спим и видим, как бы каменные мышцы пощупать? На фиг! Вообще не люблю качков!
Если не любите - то что вы делаете в комментариях к посту в сообществе посвященному крепким девушкам? =)
Кстати, единственным фильмом с женщиной качком в главной роли мне вспоминается лишь "Немезида" - эдакий супермалобюджетный терминатор.
Ух, вечером гляну, как раз то что я люблю - киборги, научная фантастика, еще и накачанная девушка в главной роли =)
Первый - он довольно нуарно-замороченный.
А во втором пытались скрестить терминатора и конана варвара. :-D
Вчера глянул первый фильм, весьма неплохо, спецэффекты для бюджетной ленты очень неплохие, отдельно порадовали киборги - довольно натуралистично, почти как в терминаторе =)
Ну ты это... будь аккуратен. Кино супермалобюджетное и довольно специфическое даже для боевиков 90-х годов.
На фоне того что сейчас снимают вряд ли будет отталкивающе, последнее время с удовольствием пересматриваю фильмы из 90х-00х которые по каким то причинам не были просмотрены мной =)
[18+] Крепкие Девушки
8.8K постов9.4K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан