872

Наталья⁠⁠

Наталья

Юмор для всех и каждого

93.8K постов61K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Наталья в этом пункте выдачи заказов вообще неофициально работает и за 2000 руб. за 12 часовой день. А официально устроить и платить нормальную ЗП денег у ИПшника(владельца ПВЗ) не хватит.

И ей совершенно похуй на вас и ваше желание поболтать. И на ваше количество заказов ей тоже похуй)

раскрыть ветку (19)
31
иноагент

он еще и наверняка заказывает по 20 единиц товара, а забирает только один, отказываясь от остальных.

тут буквально нежавно пост про это был от лица сотрудника ПВЗ, где он/она описывал смиуации такие, и почему ему не до улыбок.

по итогу большинство заплюсованных ответов было направлено против работника, что типа он обязан выслушивать все, выдавать один заказ из заказанных пятидесяти, а остальные сам запаковывать на возврат, и не выебываться, либо искать другую работу.

раскрыть ветку (16)
15

Что как бы правильно и очевидно...
У каждого человека своих проблем полно, еще бы пользуясь услугами за которые они платят деньги им беспокоится: "какое сегодня настроение у господина за прилавком?"
За прилавком, не раб не второсортный человек, не что-то негативное! Не стоит вести себя как чмо, но и беспокоится о том, что человек не может себе найти работу по душе, тоже не стоит.

раскрыть ветку (13)
14
В обязанности продавца не входят разговоры с дурочками на посторонние темы. Хочется поболтать найди подружку, а не отнимай время у человека на работе.
раскрыть ветку (11)
2

На посторонние темы 100% да, но при этом вежливое общение это одна из ключевых обязанностей.

раскрыть ветку (5)
6
Вежливо это всего лишь поприветствовать и попрощаться. Больше работник ПВЗ не обязан ничего обсуждать. Ну максимум сказать, куда обратиться с претензиями и принять возврат. Все.
раскрыть ветку (4)
2

Вы абсолютно правы. Поддерживать разговор, тоже не является обязанностью работника. Но в данном треде ничего и не говорилось про это.

раскрыть ветку (3)
4
Ну как же, на скрине прямо написано, что клиент специально заказывал всякую ерунду, чтобы поболтать. Это и есть основная претензия.
раскрыть ветку (2)
2

Вы опять правы! На скрине это есть, но данный тред, равно как и комментарий, на который я отвечал не является обсуждением проблемы, того, что работник обязан поддерживать разговор. Тут скорее обсуждение, того, что работник недоволен тем, что ему приходится выполнять свои прямые обязанности.

раскрыть ветку (1)

мне кажется очень многих так серьезно высказываются о том что вы чего ребята вы серьезно описываете ситуацию и вполне серьезно ее обсуждаете я в гоке над всеми вами

да он хочет подружку а ОНА МОЛЧИТ вы правильно говорит е

блин вы еще достаньте трудовой договор и отпечатайте на принтере отдайте на распечатку чтобызагрузили в интернетах и выслали вам на кемайл после вы входите в ваш майл и скачаете это на ваш там гребаный один эс который вы знаете в совершенстве и сделаете скриншот и загрузите на пикабу если хватает рейтинга тогда мы поверим вашему комментарию иначе вы говорите неправду

раскрыть ветку (3)
0
Мой комментарий не имеет никакого отношения к моим трудовым обязанностям, Слава Всем Святым я больше не работаю с людьми. Ну точнее с посторонними, которые вообще не имеют никакого представления о работе, которую я выполняю.
раскрыть ветку (2)
0

мне приятно что вы отозвались к моему немного шутливому комментарию более серьезно, мне также не есть на самом деле работать с людьми работаю в интеренте анализ статистика ведение сатов создание и продажа услуг все удаленно. человеческий фактор далеко от меня и у вас как понимаю. ну у каждого своя работа. думаю на пикабу вы просто отдыхаете а не на работе я дак тут просто как на куротре от всех рабочих своих ну согласитесь цифры и там не хватает иногда человеческого общения я тут немного развлекаюсь ничкего личного ничего серь езного чдачи

раскрыть ветку (1)
0
И вам удачи)

тупо никто не замечает что у данного поста прямо в скриншоте стоит один значек из тысячи (я узнаю его из тысячи - как поется в песне) это не пятерки не черверки это однушка это смамый низкий уровень но напикабу хватает низменных кто может это обсуждать извините но все мы такие ув меня больше всего компментов под этим посто варимся в одном котле коллеги низшего сосоловия бля сука

смеюсь копнуть глубже, это человек из контрольной закупки0, все бы ничего но при первой закупке ему запала ее молчаливость, сначало он не показал удостоверение о том что он тупо из проверки, хотя и не должен. но ему ее красота сорвала башню и он подумал что он должен ей открыться полностью при первой тест закупке . НО ОНА молчит

Сыграла его должность - ведь я специалист я на задании и могу посещать много раз.

Совмещая эти все входящие данные и обезумевшую от вожделения девушкой которая снесла ему голову при встречи и сносит когда без нее. он добивается встреч. Все безделушки он даже не замечает что там заказать он и покупатель он и если в крайнять поверяющий у него есть в кармане козырь. но придя заново она МОЛЧИТ

Ебать думает он я такой важный что не так****,,,,???

мне кажется затмевает реклама тв где пробивается то что ты даже можешь оплатить после примерки - да это хорошо для большинства хороший ход. но нас большинство и есть факт среди большинства есть меньшиство которые создают треш на этом фоне ну собственно очень необычный от необычных индивидумов которые трешат на этом фоне вроде не мешает никому а прикольно обсудить. это как в арми всегда в любой есть такой солдат который ну пиздец косячит уже не вспомню давно было но армия эт овсегда будет тот над кем шокированы все что он творит хотя ничего противоуставного не делает такой чел безбашенный но в меру смешнй про смеятся

0
Это было снято здесь

Наталья, вы в любой момент можете попросить модератора изменить вам ник 😁

Наталья по социальному статусу выше этого скробняка заказывающего мелочь что бы побольше встречатся с своей возлюбленно в один конец пассие. дрочит от нее и опять заказывает это круг бесконечен до тех пор пока она не заговорит с ним и скажет ...ладно история продолжится не будем мешать мазохисту все по спирали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы