раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
А в мск ещё в некоторых автобусах и трамваях кнопку надо жать, чтобы выйти.
Стоят в телефон тупят. Пару раз наблюдал как остановки проёбывали, стоя уже на выход перед дверьми.
Стоят в телефон тупят. Пару раз наблюдал как остановки проёбывали, стоя уже на выход перед дверьми.
раскрыть ветку (5)
Блин извини , я давно не ездил и не знал что теперь нужно нажимать на кнопку . Раньше сами все двери открывались .
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А фишка, что иногда отрываются сами, а иногда нет. Едешь на одном(транспорт) , он сам двери открыл, сделал пересадку, а этот уже сам не открывает. А ещё бывает тупит на остановке, он дверь не открывает, ты лихорадочно ищешь грязную кнопку, жмёшь, не срабатывает. бежишь, в уже в открытые двери, что по центру и тут он (транспорт/водитель) двери задние открывает
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
В Европу начали переезжать, чтобы инстагрмом пользоваться можно было. Вот и народу меньше стало.
Дичь какая-то.
Дичь какая-то.
раскрыть ветку (4)
"Средняя скорость пассажиропотока" - это скорость с какой люди передвигаются по вестибюлям метро, через турникеты, из вагона на перрон, с перрона в вагон. Так же и на ЖД.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я-то всё понял. Ты не понял, что про Европу я стебу, отвечая на твой вопрос про логическую цепочку заминусованного типа.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции