Настроение - Сочи
Кто-то плавает, кто-то в пуховике...
Кто-то плавает, кто-то в пуховике...
я так в Анапе сидела в кафе на Высоком берегу, было начало ноября, солнце припекает, но все равно уже ноябрь и вода холодная. И по пляжу гуляют люди, а одна дама плавает. И вот все летнее кафе сверху видит как она там плавает. Потом суета на пляже, приехала скорая сначала сверху спустились врачи, а потом машина объехала и уже на пляже стала. Тетку погрузили и увезли. Пришли в кафе те, кто на пляже были и рассказали, что она стала тонуть от переохлаждения, сама выбралась и сразу упала и умерла. А до этого говорила, что все мерзляки, а она сибирячка, ей такая водичка в самый раз. Вот так поплавали
я тоже сибиряк в 5 поколении, всё что дальше - столыпинская реформа и раскулачивание. Морозы, холода и зиму - люто ненавижу, хотя первые 40 лет жил в этих суровых условиях. Сейчас убежал со всей семьёй от этого дрянного климата, желаю своим детям здоровья физического и ментального, ну его нахуй эту зиму по 10 месяцев в году.
А еще прикол - находясь в европейской части нашей большой родины, даже при температуре +5, самый закутанный - это определённо всегда я, сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто одевается ))