Настойчивый какой...

Несколько лет назад мне предстояла операция, а в то время издали новый указ, по которому ты обязан взять разрешение у военкомата для пребывания в больнице на стационаре. Мама по своим каналам договорилась с главным врачом в военкомате, чтоб мне все быстро выписали, и дала адрес: ул. Иванова 7, кабинет №6. Далековатенько, но не суть. Зашел. Нашел кабинет. Сидел в очереди где-то час с небольшим. Захожу. Говорю, что мне нужна справка. А сам надеюсь, что она такая: «Аааа, это вы… сейчаааас. Вот, держите», но хуем по лбу. Она начинает допрос: что за справка? Куда? Зачем? Почему? Я начинаю говорить, что мне делают операцию, нужно разрешение от военкомата, приказ новый вышел. Она меня внимательно слушает и спрашивает:

-А где мне писать?

Честно говоря, я ахуел так, ну я и грю:

-Откуда я знаю?

-Ну, покажи мне!

-Ну, на бумаге, наверное, где ж еще….

-У тебя есть бумага? Вот и у меня нет, мне что, себе на лбу написать и с тобой пойти?

-У Вас ведь должны быть инструкции, вы же врач!

Ну она чет промямлила немного и выдает:

-Я здесь напишу. - А у меня был лист А4 с заключением терапевта из больницы. Ну она чет и накалякала снизу. Я посмотрел, ну все равно, в принципе, хоть написала. Спросил всё ли это? Она утвердительно кивнула и я удалился.

На следующий день я поехал в больницу и показал все врачу, а он грит:

-Че эт за хрень? Где бланк? Где печати?

И поехал я опять туда, а теперь соль истории: повторяя все свои вчерашние манипуляции и, уже подходя к вчерашней двери, я понял, сука, это же 7 кабинет, в котором сидит ебучий невропатолог, который абсолютно не понимал что я от него хочу и вообще он не при делах. Но больше всего меня радует то, что даже от него я что-то получил) Настойчивый какой)

P.S. Справку всё-таки получил в нужном кабинете и операция прошла успешно, добра)

Настойчивый какой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги