1373

Настойчивость.

Начитался комментариев к этому http://pikabu.ru/story/v_poiskakh_staroy_lyubvi_ili_kak_ya_s... посту, и решил поделиться историей своего друга.

Друг мой несколько лет назад встретил девушку. Характеры у обоих непростые, были и размолвки, и расставания на "отдохнуть друг от друга", длилась эта катавасия довольно долго. Но в конечном итоге смогли таки решить все свои проблемы, уладить разногласия, и вроде как мир да любовь наконец-то. Но было одно но - в какой-то момент появился еще один молодой человек, который воспылал страстью к этой девушке. Надо отдать ей должное, на протяжении нескольких лет, пока шло "притирание" с моим другом, она ни словом, ни делом не давала ему намеков на возможную близость, говорила всегда прямо, без уверток, что у них ничего быть не может. Непросто в это поверить, но тем не менее.

Моего друга наличие второго ухажера не сильно заботило, ибо в девушке он был уверен. Но у любого спокойствия есть свои пределы. Оппонента он своего знал неплохо, где его искать для тет-а-тет общения тоже было известно. Известил девушку о своих намерениях, она же попросила дать ей возможность последний раз поговорить с несчастным, и уладить наконец это недоразумение. Встреча происходила около многоэтажки, в которой жил настойчивый юноша. На рандеву он пришел не один, а с ножом. После недолгого разговора молодой человек нанес девушке несколько глубоких ножевых ранений. Ей удалось добежать до своей машины, и заблокировать изнутри двери. Парень же благополучно покончил с собой при помощи гравитации. Девушка довольно долго пролежала в больнице, лишилась частично внутренних органов, на теле остались шрамы. Но в целом все оказалось не так уж и плохо, жива, не инвалид. Такие дела.

К чему я это все пишу - девушки, в наше неспокойное время отсылайте сразу нахер параноиков и ебанатов. Причем избавляйтесь от них как можно скорее и любыми способами. Я понимаю, что ухаживания зачастую приятны, и неимоверно льстят юным дамам, но здоровая психика, кожа без шрамов и полный комплект внутренних органов - это гораздо приятнее лайков и букетов. Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

А точные тесты, позволяющие выявлять параноиков и ебанатов, автор нам дать не хочет? А то предсказывать прошлое умеет каждый.

раскрыть ветку (48)
75
Именно. Так можно абсолютно каждого парня отсылать, кто ж его знает, какой он на самом деле. И да, обычно маньяки спокойны и производят впечатление порядочных, и даже добрых людей.
раскрыть ветку (28)
72
Как ни странно, но если посылать каждого, то шанс нарваться на нож повышается. Некоторые мужчины столь нежные создания, что твердость характера принимают за дерзость и хамство.
раскрыть ветку (16)
16

Вот эти нежные создания, как раз те самые ебанаты.

ещё комментарии
27

А сколько парней раскрывает себя только после появления детей или проблем...

раскрыть ветку (1)
4
Правильнее "сколько людей" любого пола
4
Я вот не больно спокойный. Наверно из за мяса :-)
6
Как хорошо, что и Вы здесь) Как раз я вчера там под Вашим комментом написал свой о неадекватности парня. Если есть сомнения, то почему же он мои вопросы про секс с той девушкой игнорит?
#comment_67052102
И судя по его словам, я вообще понимаю, что он с ней знаком виртуально.
раскрыть ветку (3)
0
Здравствуйте! Смотрю, Вас, как и меня, тянет на подобные истории) Что ж, признаю, парень из прошлого поста неадекватен. Просто, видимо, я из тех, кто неадекватность (в определенной степени) прощает. Потому, видимо, на улице и в жизни немного странные люди ко мне всегда обращаются) что-то в глазах, видимо. Или я сама неадекват...
раскрыть ветку (2)
2

Так ведь разные степени неадекватности бывают. Тот вот кольцо хотел подарить, что же он, маньяк сразу?

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю, неадекватен. Степень я определить не могу-я не профессионал.
ещё комментарии
5

На такое способны психопаты или шизофреники. Психопата в принципе можно выявить по эмоциональным реакциям не соответствующим раздражителю. Некоторые иногда чикают себе руки, чаще с наружной стороны, для снятия напряжения в состоянии аффекта. Если ваш парень серьезно заводится за рулем и начинает тормозить не понравившегося ему водителя, чтобы разбить его машину битой, а водителю отбить мозги, то однозначно психопатия. Но от таких сложно отвязаться, могут долго преследовать, угрожать, избивать ухажоров и тд.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0

Жизненный опыт, только на него уповать и приходиться. А вообще, как на пенсию выйду, так пожалуй и займусь этим. "Ебанаты в нашей жизни и как их избегать" - норм название?

раскрыть ветку (1)
13

В сочетании с этой книгой будет прямо учебник жизни.

Иллюстрация к комментарию

при общении выявляются

раскрыть ветку (14)
10

А вот не всегда, где та грань, когда влюбленный ухажер превращается в преследующего маньяка? Все, предлагающие встречаться с равнодушными, встречайтесь сами со страшными и тупыми.

раскрыть ветку (13)
10
DELETED

Когда он не реагирует на прямое "Нет, я тебя не люблю и у нас ничего не будет".

раскрыть ветку (11)
7

Настойчивость не всегда бывает плоха) Он может ухаживать и дальше, и девушка в нем увидит действительно надежного партнера. Такие случаи тоже нередки. Тут не угадаешь. Нужно действительно общаться и дальше, но с психами и ебанатами почти невозможно предсказать, когда у них очередной кризис наступит)

раскрыть ветку (7)
Всегда бывает :) если человеку хамишь и говоришь грубо "нет" (вначале вежливо, а потом грубо), а он не посылает тебя, не уходит в закат, заливаясь слезами, не убегает, сделав в стене дыру кулаком, а продолжает тебе писать/звонить - то это психопат, который получает удовольствие от страдания. Ничего хорошего от такого человека ждать не придется. Такого надо сразу выкидывать на мороз, ибо и для своих "любимиц" он постарается создать идеальные поводы для страдания. Это ж приятно.
раскрыть ветку (6)

Ну, не скажите) Я встречалась с таким, который не реагировал ни на какие отказы, вообще никак. Оказался хороший парень, когда заставил к себе присмотреться) Добрый и отзывчивый)

раскрыть ветку (5)
3
"Встречалась с таким" +"который не реагировал на отказы"...
Вам объяснять, как вы "отказывали", если потом даже встречались с ним, или сами догадаетесь?
Я говорю про Отказы, а не какой-то специфический флирт.
Ну, и справедливости ради - доброта и отзывчивость (в первый год знакомства большинство людей добры и отзывчивы) не мешают человеку быть психопатом, увы.
раскрыть ветку (4)
2

Это все я к тому, что не стоит отшивать парней только лишь потому, что "настойчивый = неадекватный". Даже если начало отношений с парнем могут быть нормальными, обычными, он может оказаться неадекватом. Особо крупных неадекватов видно издалека, шифрующихся же можно распознать только через годы знакомства) Придерживаться стереотипов - не есть правильно)

раскрыть ветку (2)
0
В том, что нормальные могут оказаться психами, вы правы. Но обратное.. чтобы псих со стороны оказался нормальным человеком?..
Надо просто как-то отделить стереотипы от опыта поколений. И понятие "нормальности" очень растяжимое. Ну, например, абсолютно "нормальный" ч-к в нашем мире будет сильно выделяться из массы идиотов, коих большинство. Тут сложно обобщать.. Речь о конкретном случае - ты отказываешь, а он не верит. Тут либо человек дурак (не понимает), либо псих (понимает, но его это не останавливает). И то, и другое опасно же.
раскрыть ветку (1)
0

Опасности я тут не вижу. Видимо, я тоже не совсем нормальная) Но человек оказался хорошим (и это я могу сказать спустя почти восемь лет близкого знакомства). Не то чтобы я жалею, что тогда наши пути разошлись, но все же думала я тогда о нем совсем неправильно)

0

Да, не мешает, но он не кидался в крайности) И нет, флиртом это не было. Бесил он меня по-страшному первое время, но человека и правда стоило узнать получше)

0

ну это уже клиника, а что делать в ситуациях, когда парень вроде как нравится и "нет" ему говорить были не намерены?

раскрыть ветку (2)
0

Вот это "вроде как" и делает от природы неуравновешенного плюс фактически водимого за нос человека психом. Что делать? Ждать возмездия в виде нападения физического или морального с последствиями. Плюс иногда суицид этого человека, что не менее травматично (чувство вины) для "жертвы".

раскрыть ветку (1)
6

психом его делают ошибки в днк, но уж ни как не ответная реакция окружающих

Этой гранью является секс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы