у Дауни на руках типичный представитель целевой аудитории фильмов типа Железный Человек, Трансформеры и тд.
без обид)
без обид)
раскрыть ветку (5)
а я смотрю трансформеров и ЖЧ ради картинки, контрастные, наполненные яркими цветам кадры, мне нравится работа художников, как они вырисовали все эти яркие детальки и красивые "железяки"))) получаю эстетическое удовольствие)
Красивые,качественные фильмы. Почему бы и не глянуть? Нет,ну если смотреть с мобильника,сидя на уроках,как подобные тебе - тут разумеется начнется тыловая боль к таким фильмам.
ещё комментарии
Попса расеянская тож звучит качественно, чёж не послушать? в таких фильмах сюжет притянут за уши, и после 10 минут просмотра уже понятно чем всё закончится. На личности и язвительные комментарии в твой адрес переходить не буду.
раскрыть ветку (1)
Ну да- попса российская для кого-то тоже звучит качественно. ТЕБЯ лично заставляют слушать? А ты всех под одну гребёнку забрал,как поступает тупая,озлобленная школота. А по теме - речь идет о фильмах-КОМИКСАХ. Они и созданы для того,чтоб смотреть КАРТИНКУ. Вытащи голову из задницы и не строй из себя умника - тебе не идет ни разу
ещё комментарии
ещё комментарии