Настораживает...
С дембеля прошло уже много лет. Призывался из региона, отличного от текущего места проживания. В феврале звонок в дверь, стоят дама и мужичок- спрашивают: "такой-то тут проживает?" Хз кто это, первый раз слышу это имя. Но в ходе беседы выясняется, что парень уклонист, а в военкомате проставлен мой адрес:)) ну пообщались, и отправил товарищей дальше искать воина:))
Работал себе работал, никого не трогал, как вдруг где-то месяц назад в организации, где я работаю прислали анкету для заполнения, связанную с организацией воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Сначала не понял о чем речь, но разобрался что к чему. (Расшифровывать не буду, не о том речь сейчас.)
А прошлой ночью приснилось, что меня снова призвали в армию:) сон был забавный, но...
И вот сейчас сижу, листаю страницы пикабу и чуть ли не на каждом открытом посте выходит реклама об отмазке от армии:)
Никакие запросы на данную тематику в поисковики не заводил. Если бы не начался весенний призыв, то такие совпадения меня сильно удивили:))