Настольные игры онлайн. Shadowrun
Некоторое время зреет у меня такой вот вопрос, насколько реально играть в такого рода настолки онлайн, в том же Дискорд? Насколько это удобно или, наоборот? Поделитесь опытом.
Ну и чтобы два раза не вставать, есть ли кто, кто проводит игры именно по вселенной ShadowRun? Желательно онлайн, конечно. Хотелось бы приобщиться именно к настольной версии игры.

Давненько водил в компании друзей 5ю редакцию, и честно скажу, в онлайне мне играть сильно удобнее чем в живую, хотя со мной могут и не согласиться. Дискорд максимально удобная для этого площадка, особенно учитывая что друзья все в разных со мной городах. Где то, отошел ненадолго с другим игроком в другой голосовой канал, что бы без мета инфы остальным, где то правила подсмотрел пока никто не видит. Всех персонажей и прочий побочный текст можно где угодно под рукой держать. В дискорде есть боты на любой вкус, что бы музыку транслировать и переключать в зависимости от момента в игре. А для кубов был удобный сайт rolz.org, где можно комнаты общие создавать. Но опять же, не могу ничего подсказать насчет поиска подобной игры в онлайне, мне то просто с кругом общения повезло, что интересы на это дело совпали и пачка игроков у меня была всегда под рукой. С незнакомыми людьми может быть уже не настолько удобно