Городок вообще-то до 2012 года шел...
Может не надо так уж помоложе выбирать, чтобы не застала....
Вот-вот. Мне 26, и я застала Городок. Может, не особо что не понимала, но я знаю, когда хочется вернуться и ворваться туда, где все просто и знакомо. Поэтому меня тоже волнует (хотя на самом деле не особо) вопрос, есть ли "бабам помоложе" хотя бы 18
Я 96 г.р., про Городок узнала только из интернета. Но у меня в детстве была тонна кассет с мультиками/фильмами, а потом и вовсе кабельное с никелодионом 24/7.
Про многие популярные у моих ровесников передачи я даже не слышала.
А ещё земля любви и клон вместо сказок на ночь
ну родилась она, допустим, в 2001-м. Кто в 11 лет городок смотрит?
Мы смотрели, да. Но щас другое поколение растет, им не до Городка.
Ну так про нас и сказали, время другое было. Я тоже смотрел когда мне и 10 не было, но уже нулевые были(ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...)
Но я не возьмусь утверждать сколько моих сверстников этим занимались, а сколько вспомнит, потому что я запомнил то время как модное на поругание всего отечественного творчества в пользу зарубежного(что то советское по определению говно было, хотя у кого постарше Цой был ещё жив, впрочем не думаю что в этом плане что то изменилось)
Черепашки ниндзя, человек паук, люди икс, горгульи, лига справедливости, покемоны, сейлор мун, скуби ду, том и джерри, дятел Вуди, багз банни, джеки чан, шаман кинг. И это навскидку.
Не сказал бы, что намного, сейчас отдельно каналы есть с мульиками. И насколько я помню, в нулевых мультики шли когда я уходил в садик/школу и когда гнали спать 😀
То, что сейчас показывают по условным Карусели, Мульту и Диснею не идет ни в какое сравнение со старыми мультиками. И дело не в моей ностальгии, современным детям тоже часто старые мультики заходят больше.
Ну и такие каналы раньше тоже были, Никелодион, 2х2 и подобное
Ну эти каналы у меня появились сильно позже. В моё детство я засматривал до дыр кассеты, с мультиками типо "Земля до начала времен" а из черепашек ниндзя у меня на кассете была ОДНА криво записанная серия! 😭
Хм, ну я 1999 года, городок помню, смотрела. А ещё 33 квадратных метра. Впрочем, моим любимым фильмом в детстве была Карнавальная ночь, так что вряд ли я являюсь среднестатистической тян 23х лет.
А, эм, что такого в Карнавальной ночи? Отличный фильм, просто очаровательный, почему бы ему не быть любимым?
Абсолютно ничего плохого, замечательный фильм, просто он старше меня в 3 раза и большинство моих ровесников о нём даже не слышали.
Ну, 24 будет через 2 месяца, пока что 23 , вроде ж всё сходится. 2023-1999=24.
Или я торможу в 4 часа ночи и не поняла вопроса:/
Пётр 1 10 руб, Винстон и ЛМ по 12, кажется так было. Поштучно по рублю брали Мальборо, для вые6она
смотрела - не смотрела, но застать рожденная в 2001 должна)))
Ну или хотя бы помнить и знать что это за передача)
Не показатель. Годные кино/музыку и т.д. ты можешь упустить просто потому что не откуда о нём было узнать.
Я вот в 90-м родился, по названию передачу такую помню, но что там было и про что - не помню. Видимо в 10-12 лет мне было интереснее смотреть мультики про Покемонов и Человека-паука, чем Городок. Что, в общем-то, логично.
Пф, я сейчас тоже не вспомню целиком то, что смотрел мелким если не пересматривал недавно за исключением того что было прям засмотрено/перечитано многократно(но Городок я смотрел по телику, пересматривать не очень выходило)

Юмор для всех и каждого
88.7K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.