Хорошо что я уже досмотрел 5-ый сезон и инфа про Рыжего не стала спойлером :D
Спасибо за пост!)
Спасибо за пост!)
раскрыть ветку (32)
А я вот делал и думал, ставить или нет нашивку Джекса. Посчитал что народу кто посмотрел - наверное больше:)
раскрыть ветку (24)
"In Memory of OPIE" не только у Джекса была, как минимум у Пыра тоже. Может и ещё у кого, не помню уже.
раскрыть ветку (2)
а я вот еще не досмотрел, но был готов к тому, что он умрет
друг вообще рассказывал, что там людей убивают почаще, чем в игре престолов :)
P.S. за посты огромное спасибо, всегда было интересно узнать значения нашивок, да вот руки как-то не дошли узнать :)
друг вообще рассказывал, что там людей убивают почаще, чем в игре престолов :)
P.S. за посты огромное спасибо, всегда было интересно узнать значения нашивок, да вот руки как-то не дошли узнать :)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
ничего страшного, я к ним спокойно отношусь, хотя вообще не люблю их узнавать и сам стараюсь другим не спойлерить :)
а вообще, надеюсь, что ни у кого не бомбанет сильно от твоего спойлера :)
а вообще, надеюсь, что ни у кого не бомбанет сильно от твоего спойлера :)
а можешь рассказать в двух словах,что с рыжим произошло?
ибо для меня сериал закончился на третьем сезоне,но всё же интересно.
ибо для меня сериал закончился на третьем сезоне,но всё же интересно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну ты вообще скучный. Рыжий собой пожертвовал ради других, вышел в неравном бою против злыдней и успел нескольких вырубить, пока ему голову не проломили.
раскрыть ветку (2)
Ну чтобы было совсем нескучно: Джекса, Рыжего и еще 2 сынов посадили в тюрьму. Джекс (против своей воли) должен был выбрать: кого из трёх охранники убьют. Джекс выбрал (непомню кого), но в последний момент Рыжий вышел сам.
раскрыть ветку (1)
А я лох, на втором сезоне не удержалась от любопытства, и подумала, что прочитать о нашивках не будет спойлером, и в первом же комментарии к информации увидела фото Джекса с этой нашивкой, как же я была опечалена. Но несмотря на это,все равно эмоции при просмотре эпизода с гибелью Рыжего были чрезвычайно сильными.
Значит можно для тебе подготовить спойлеры.
В 6м сезоне умрет... а хуй с ними со спойлерами ;D
В 6м сезоне умрет... а хуй с ними со спойлерами ;D
раскрыть ветку (5)