Нашим Тайным Сантам
Дорогие Санты и Дедушки Морозы!
Все знают, что в жизни может случиться разное, приятное и не очень. Но не стоит стесняться этого, и если вы участвуете в обмене подарков, но внезапно начались финансовые трудности - найдите своего человека и напишите ему поздравление в вк, или еще лучше - создать подарок своими руками, как в школе. Открытки, письмо с пожеланиями, что угодно - в интернете можно найти много идей того, что вы можете сделать сами и отправить получателю. Это уже приятно, и человек будет знать, что кто-то в другом городе или даже стране, думает о нем и старался сделать приятное.
Мой, надеюсь добрый, Дед Мороз. Я два месяца ждала от вас хоть небольшого привета и поздравления, но вот уже меньше недели до нового года, и вера с надеждой меня покидают и все чаще заставляют мои мысли меня грустить. Надеюсь с вами все хорошо, вы здоровы и ваш Санта прислал вам поздравление. Счастливых праздников вам.
А всем нечестным дарителям я желаю, чтоб в следующем году ваш адрес во всех обменах попал к такому же честному и ответственному дарителю, как и вы.
Всех с наступающими праздниками, веселья и хорошего настроения! ^_^
Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=