Отнимет Путин у сербов кусок территории тогда и посмотрим как ваши братские отношения изменятся.
раскрыть ветку (21)
Эти братья, настоящие братья, не кричат "москалей на ножи" и т.д. Так что не надо тут нас упрекать.
раскрыть ветку (5)
Да хохлы не лучше чурок будут так то по интеллигентности. А по хитрости жиду(очень плохому человеку евреской национальности) не уступят.
раскрыть ветку (1)
Москалей на ножи кричало очень маленькое количество Украинцев, или может у вас нет ультраправых фашистов или нацистов? - не смешите меня.
То что у нас есть таковые не дает никому право отнимать у Украины часть территории, вам наверно по телеку рассказывают что это на благо Украины делается.
То что у нас есть таковые не дает никому право отнимать у Украины часть территории, вам наверно по телеку рассказывают что это на благо Украины делается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не говорю о любви, тем более после последних событих, но до этого к русским лично я не относился хуже чем к полякам молдаванам белорусам или туркам.
Так работает пропаганда, показать как где-то ультраправые бросают зиги и обозвать весь народ фашистами.
Так работает пропаганда, показать как где-то ультраправые бросают зиги и обозвать весь народ фашистами.
Бендерец что ли? Ой, то есть еблан что ли?
В 90х против них вышел весь блок нато вместе с ослоебами из кавказа и тп "развитых" стран. В то время алкашь всея руси ельцинхуй и постсоветская рашка отреагировали на это дипломатическим негодованием. И по сути кинули несчастную Сербию на растерзание пендосам и ослоебам. Да уж, современной ненависти к россии сербам не занимать(сарказм, ок)
А вы гавнохахлы все придумываете себе в врагов в виде рашки. Надеюсь все таки ваши власти вторгнуться в крым, а после вас переебут российские войска, ничего, меньше выебываться будите.
В 90х против них вышел весь блок нато вместе с ослоебами из кавказа и тп "развитых" стран. В то время алкашь всея руси ельцинхуй и постсоветская рашка отреагировали на это дипломатическим негодованием. И по сути кинули несчастную Сербию на растерзание пендосам и ослоебам. Да уж, современной ненависти к россии сербам не занимать(сарказм, ок)
А вы гавнохахлы все придумываете себе в врагов в виде рашки. Надеюсь все таки ваши власти вторгнуться в крым, а после вас переебут российские войска, ничего, меньше выебываться будите.
раскрыть ветку (2)
радуете меня вы, не заходил на пикабу пару дне смотри как заминусовали то, какое может быть оправдание тому что рашка отняла часть территории Украины(прошу не надо мне тут петь про "честный референдум")
меньше выебываться будите. я так понимаю выебываемся мы тем что не хотим у рашки под каблуком быть? или тем что свергли у себя зека-президента? Каким образом это вас касается?
меньше выебываться будите. я так понимаю выебываемся мы тем что не хотим у рашки под каблуком быть? или тем что свергли у себя зека-президента? Каким образом это вас касается?
раскрыть ветку (1)
Во первых, мне совершенно насрать на то какой путлер молодчик, что отнял. Для меня как россиянина, он остался дерьмовым политиком с одной небольшой победкой во внешней политике после которой расянские поцреотоовощи его обожествили.
Во вторых, крым русский, а не хохлятский. Вам его отдал ватник хрущев за просто так. До совка, в средневековье он был татарский.
В третьих, референдум(да да именно он). Если это результат работы спецслужб рф, то согласитесь, тому врагу что вам представляют по тв(или воспитали вас так в детстве) не составляет труда захватить всех вас в рабство, а из ваших земель сделать хохлоплантации, осторожней.
В четвертых, ваши патриотические лозунги "хто не скаче тот москаль", "москалей на ножи", были восприняты мягко говоря не патриотически русскоговорящим населением украины и если я не ошибаюсь то москалей как раз таки много в крыму, поэтому они быстренько и съебли с тонущей лодки.
В четвертых, с точки зрения экономики, вы ебаные лентяи, это же как надо было нихуя не делать что бы вас обогнала Белоруссия по покупательской корзине, да и по ввп можно считать опередила, так как их белорусов всего 9 лямов, вас 40. А ввп у вас в 2,5 раза больше(всего лишь).
Выебываться что войны хотите.
Лично меня и это никак не косается. У моих сограждан какая то гомолюбовь к украинцам, у них и спрашиваете.
п.с. спасибо что писали на русском
Во вторых, крым русский, а не хохлятский. Вам его отдал ватник хрущев за просто так. До совка, в средневековье он был татарский.
В третьих, референдум(да да именно он). Если это результат работы спецслужб рф, то согласитесь, тому врагу что вам представляют по тв(или воспитали вас так в детстве) не составляет труда захватить всех вас в рабство, а из ваших земель сделать хохлоплантации, осторожней.
В четвертых, ваши патриотические лозунги "хто не скаче тот москаль", "москалей на ножи", были восприняты мягко говоря не патриотически русскоговорящим населением украины и если я не ошибаюсь то москалей как раз таки много в крыму, поэтому они быстренько и съебли с тонущей лодки.
В четвертых, с точки зрения экономики, вы ебаные лентяи, это же как надо было нихуя не делать что бы вас обогнала Белоруссия по покупательской корзине, да и по ввп можно считать опередила, так как их белорусов всего 9 лямов, вас 40. А ввп у вас в 2,5 раза больше(всего лишь).
Выебываться что войны хотите.
Лично меня и это никак не косается. У моих сограждан какая то гомолюбовь к украинцам, у них и спрашиваете.
п.с. спасибо что писали на русском
Вроде как CША собиралась в Крыму поставить прозападное правительство, а Россия обломала эти планы, в итоге один фиг Россию выставили виноватой.
раскрыть ветку (10)
Вроде как США виновато прям во всем во всем, только вот не США оттяпало часть нашей территории, прошу думать головой а не тем чем вы привыкли.
раскрыть ветку (9)
вроде как не Китай и не России и даже не Нигерия никуда свой нос не суют. Не бомбили Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию и т д
прошу думать головой а не тем чем вы привыкли.
Вот и думай головой.
прошу думать головой а не тем чем вы привыкли.
Вот и думай головой.
раскрыть ветку (8)
Вот и думаю, никто кроме как Россия не вводили свои войска на нашу территорию и не отбирали ее себе оправдываясь всякими там псевдореферендумами.
Но вас я могу понять я бы тоже наверно пытался найти оправдание действиям своего правительства когда то пополняло свои территории за счет других стран, к примеру та же Абхазия в какой жопе после "братской помощи".
Мне то повело я не в Крыму живу а вот адэкватных людей что там остались жаль.
Но вас я могу понять я бы тоже наверно пытался найти оправдание действиям своего правительства когда то пополняло свои территории за счет других стран, к примеру та же Абхазия в какой жопе после "братской помощи".
Мне то повело я не в Крыму живу а вот адэкватных людей что там остались жаль.
раскрыть ветку (7)
Вы умалчиваете факты, делаете это, либо потому что вы дурак, либо с какой то определенной целью.
раскрыть ветку (2)
Какие факты мы умалчиваем, это не наш президент нагло врет на весь мир что в Крыму зеленые человечки это самооборона Крыма
раскрыть ветку (1)
Крым плевал на вас, смиритесь. Люди плакали от счастья 18 числа, когда официально стало ясно что им уже не придется носить клеймо гражданина Украины. Сколько можно уже этих иллюзий? Татары вас кинули, они уже активно обживают новые привилегии, а крымчане всегда были русскими.
раскрыть ветку (3)
Вы очень сильно обобщаете, плевал на Украину только Севастополь - это действительно русский город всегда им был им и остался. Плакали от счастья тоже только севасстопольцы.
Так что иллюзии именно у вас, особенно по поводу татар, кто кто а они точно в Россию не хотят.
А можете уточнить какие превилегии у крымчан появились после вхождения в состав россии?
Так что иллюзии именно у вас, особенно по поводу татар, кто кто а они точно в Россию не хотят.
А можете уточнить какие превилегии у крымчан появились после вхождения в состав россии?
раскрыть ветку (2)
Только севастопольцы плевали на Украину и плакали? Если дам пруфы что не только они, пройдешь по центру своего города с флагом РФ?
Превелегии у крымских татар. Епта, они уже в России. Кинули они вас, КИНУЛИ.
А крымчанам просто уровень жизни до российского подымают. Зарплаты, пенсии, социалка, медицина и т.д.
Превелегии у крымских татар. Епта, они уже в России. Кинули они вас, КИНУЛИ.
А крымчанам просто уровень жизни до российского подымают. Зарплаты, пенсии, социалка, медицина и т.д.
раскрыть ветку (1)
Только севастопольцы радовались ВСЕ, поражает ваша плосколобость,
О привилегиях вы не написали ни слова.
"уровень жизни до российского подымают" само словосочитание смешно, в Абхазии уже подняли.
п.с. а про флаг забавно, вам пикабушникам чуть что, пройдись с русским флагом по городу, с какого испугу мне махать флагом страны которая окупацией заняла часть моей страны еще и войска на границу подтягивает, идиот.
О привилегиях вы не написали ни слова.
"уровень жизни до российского подымают" само словосочитание смешно, в Абхазии уже подняли.
п.с. а про флаг забавно, вам пикабушникам чуть что, пройдись с русским флагом по городу, с какого испугу мне махать флагом страны которая окупацией заняла часть моей страны еще и войска на границу подтягивает, идиот.
ещё комментарии