2221

Наше позитивное начало года!

Всем добра!
Продолжаю рассказывать и показывать нашу кожевенную мастерскую для ребят с ограниченными возможностями здоровья!

За неделю до нового года наша дружная компания была вся в делах. Я очень хотел собрать ребят на новогоднюю вечеринку, но Кирилл заболел, у Ромы были небольшие семейные заморочки, Соня была как всегда на работе (она большая молодец, очень много трудится). Поэтому было решено перенести наши посиделки на январь.
И как то так хорошо встретил с семьёй новый год. Мне подарили именно то, что давно просил - отличный новый монитор. Я вообще мечтал о ПК, но времена такие, что хороший компьютер только в кредит😔.

Решил, что если выйдет продолжение моей любимой игры, то обязательно возьму кредит на новый ПК.
Жаль только, что моей любимой игрой является "период полураспада", особенно вторая часть.😁
И вот решили с ребятами отпраздновать новый год и заодно рождество, ещё как раз нам прислали немного донатов.
К великому сожалению Соня опять работала.

По традиции - всё как мы любим: вкуснейшая пицца, тортик, газировка. Ну раз у меня такой отличный подарок, то я не мог оставить без подарков ребят.

Тут есть и небольшой момент грустный. Кириллу просто подарил немного денег, не придумал, какой ему сделать подарок.
С романом всё сложнее. Летом у него снова был разбит телефон. Сложные отношения с мамой, которая переодически таким занимается (уже много об этом писал). Я дал ему дежурный телефон, который пару лет назад нам прислал один пикабушник. Телефон не плохой, просто уже старенький. А вот мама обещала ему купить телефон на день рождения - Роман родился 1 сентября. Но потом обещание перенеслось на Новый Год, а за неделю до нового года на 23 февраля. Тут я уже не выдержал и решил подарить Роме телефон сам. Пускай не новый, но вполне хороший и бодрый POCO. Самое большое негодование, вызывает то, что у его мамы за это время появился новый телефон с яблоком, при этом Роман работает, получает зарплату, которую не видит. Но оставим грустное, теперь Роман обладатель нового телефона.
Ну и парни, конечно, сначала пошили несколько ремней и кархолдеров. ☺️

Так же в конце года одна из пикабушниц прислала нам отличную ременную кожу в подарок, а я, так же с донатов приобрел ребятам новые инструменты.

Нам ещё отправили кожу и инструменты, пару посылок (а инструменты и материалы это самое важное) но доставка сильно подвела. Но парни и так счастливы.

Ещё одна пикабушница поделилась фотографией Бендера на необычной новогодней ёлке. Это уже второй год, как робот украшает ёлочку.😊👍
Но в прошлом году ёлочка была более традиционная.

Бендер прекрасен на любой ёлочке😃😁.
Вобщем новогодний праздник встретили просто прекрасно!
От души хочу поздравить всех читающих нас пикабушников и пикабушниц уже с наступившим Новым Годом! Пусть он будет лучше чем прошедший, пусть принесёт радости, добра и счастья! Ну и исполнения Ваших мечтаний!
Огромное СПАСИБО и благодарность всем кто нас поддерживает.
А мы так же продолжим трудится и развивать нашу мастерскую.
Всем добра!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества