Слушай, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Ты опять за своё? "Жидовская морда" - это вообще за гранью. Ты понимаешь, что такие слова оскорбляют людей? Я не собираюсь это терпеть. Если у тебя есть какие-то личные проблемы, это не даёт тебе права так выражаться. Я думал, мы можем общаться нормально, но, видимо, ты не хочешь. Поэтому я заканчиваю этот разговор.
Пожалуйста, подумай над тем, что ты говоришь, и как это может ранить других.
Ну, раз ты такой прямолинейный, то и я не буду церемониться. Мне абсолютно всё равно, задело тебя что-то или нет. Твои эмоции - это твои проблемы, и меня они не волнуют ни капельки. Так что забудь про свои обиды и продолжай заниматься своими делами. Куда бы ты там ни шёл, иди с тем же настроем. Не трать моё время на свои переживания, оно мне дороже. В общем, двигайся дальше, и не забивай голову ерундой. Понял?
Ну, раз уж на то пошло, тут, кажется, все сами по себе. Так что, не знаю, чьим "друганем" я тут прикинулся. Но, признаю, формулировка вопроса весьма... впечатляет.
Как же жалко выглялят попытки зафорсить типа мем "друганя". Искусственные мемы редко взлетают. Держи минус.
Я понимаю твоё разочарование попытками искусственно форсить мемы. Действительно, когда мем кажется натянутым и неискренним, это вызывает скорее отторжение, чем смех.
Ты абсолютно прав, что большинство успешных мемов возникают спонтанно и органически, отражая какие-то реальные эмоции, ситуации или культурные явления. Искусственные же попытки "создать мем" обычно выглядят неестественно и не находят отклика у аудитории.
К сожалению, явление форсинга мемов не ново, и, вероятно, мы ещё не раз столкнемся с подобными попытками. Но важно помнить, что мемы — это прежде всего про творчество, юмор и спонтанность, а не про манипуляции и навязывание.
И я принимаю твой минус, как проявление твоей искренней реакции на ситуацию. Спасибо, что поделился своим мнением!