51

Население ЛЗ

Коротенький вопрос
Читаю анкеты (мужские) и у многих написано кем работают.
Зачастую это сфера айти или около неё.
А где все остальные? Врачи, спасатели, продавцы, учителя и т.д.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я обычный инженер конструктор с заработком 50к на руки с Ростова,  я не котируюсь на рынке отношений, так что сижу в выходной день, читаю про то как люди на свидания ходят.

раскрыть ветку (8)
0
Почти соседи
это вы сами решили, что не котируетесь? Или кто надоумил?
вобще не понимаю этих высказываний про зп.
это, конечно, прикольно, но вот вобще не главное. Главное, чтобы тепло было с человеком.
раскрыть ветку (7)
0
Я согласен, главное
какой человек, но рынок отношений это тоже рынок. Я просто делаю выводы по наблюдениям, исходя из своего окружения. И будем честным, если человек одинок не по своему выбору значит с ним что то не так, поэтому можно сложить два и два.
раскрыть ветку (6)
0
Ну, с такими выводами, действительно, сложно начинать отношения.
все бабы хотят денег, все одинокие с тараканами.
А не лучше смотреть на людей немного проще, не навешивать ярлыки, прокачивать свою интересность и находить интересные темы для общения?
старомодно, но кому-то нужны не деньги, а душа. Она у вас есть?
раскрыть ветку (5)
0
Не совсем понятно почему вы одиночество связали с внутренними проблемами, я объективно оценил здравость своего ума, есть области интересные мне для изучения, проблема о чем попиздеть вообще не существует, но есть один нюанс который не позволяет пойти дальше, это внешность и она важна, у меня есть с ней проблемы, я просто о ней не хотел говорить. Я не навешиваю ярлыков, но снова будем честны, что чтобы возникло сексуально напряжение между людьми то нужно иметь достаточно очков привлекательности, для всех критерии разные я не спорю. И это только стартовый этап, поэтому я и делаю подобные выводы.
раскрыть ветку (4)
Комплексы по поводу внешности надо выковыривать.
есть масса примеров, когда очень несимпатичные мужчины вполне востребованы. Обаяние.
ну, возьмите, хотя бы, Адриано Челентано. Дени де Вито, Бушеми. Да и в жизни присмотритесь, множество "не моделей" вполне счастливы семейно.
раскрыть ветку (3)
0
Я согласен с вами, но у меня не комплексы, и эту деталь я снова умолчал, у меня шрамы после акне которая продолжается до сих пор, несмотря на мои 27 лет, и геникомастия, которая достаточно мою прекрасно накаченную грудь портит своим видом, когда на улице тепло.
раскрыть ветку (2)
0
У меня ученик с лицом после акне вполне себе популярен у девочек.
все у нас в голове, выбросьте эту чушь про внешность. Не для всех она играет роль, равно как и деньги.
желаю вам встретить свое счастье
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы