9385

Написал "дверь не брать".  Дверь взяли :)

Дед вселился в новую квартиру. Заказал установку двери. Дверь поставили и ушли. А старую рядом оставили. Вынести не предложили. Дед думал, включено в установку. В общем, недопонимание.

Старая дверь от застройщика ему не нужна. Но и в подъезде оставлять не хочется, мешает, да и в целом негоже. Но, она, сцука, тяжёлая. Одному точно не вынести. Дед почесал макушку и маркером на листочке написал "дверь не выбрасывать, заберу позже". Подтолкнул к лифту, чтобы видно было лучше. И пошёл дальше по своим делам.

Следующим утром двери уже не было.

113
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторые люди готовы сотворить что угодно, лишь бы выяснить, возможно это или нет. Если где-нибудь в глубокой пещере установить большой рычаг с огромной такой надписью "Конец Света/Включить. ПРОСЬБА НЕ ТРОГАТЬ!", то даже краска не успеет высохнуть.

Терри Пратчетт

раскрыть ветку (1)
52

Скажешь человеку, что во Вселенной 300 миллиардов звёзд, — он поверит. Скажешь, что скамейка окрашена, — он обязательно потрогает!

показать ответы
5

Цимес в том, что к лифту подтолкнул, а не в том, что написал. Кстати, мог бы и помочь деду.

раскрыть ветку (1)
88

Мне некогда, я тут на пикабу строчу и читаю

показать ответы
32

Ребят, я забыл, за что мы топим, за воровство или против?

раскрыть ветку (1)
11

Против. Но это же хакерство

3

>включено в установку.
Некоторые фирмы включают,но за дополнительную денежку

раскрыть ветку (1)
5

да, потом посмотрели прайс, там есть отдельная услуга. Просто при заказе не сказали об этом, внимание не обратили, а сами установщики быстро исчезли. Неразбериха, короче

2

Никола Тесла

раскрыть ветку (1)
4

Анатолий Чубайс

0
DELETED
Да обнести можно все что угодно. Гардиан молодцы на самом деле. Делают вещи и новые технологии в сфере. И самое главное, видно как они развиваются. Да и производитель этот на слуху. У нас тоже, лет 5 назад, у менеджера дом обнесли. 15 лет простая дверь стояла. Поставил новую с крутыми замками. Дверь ещё красивая. С дизайном. Как поставил на следующий день пришел с работы и увидел пустую квартиру. Закон подлости.
раскрыть ветку (1)
3

Закон подлости или подлость установщика

Это не входная, а межкомнатная и без коробки
раскрыть ветку (1)
1

Сзади видно, что у соседей такая же входная

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это не входная, а межкомнатная и без коробки
раскрыть ветку (1)
1

Эту ставят как входную. Она довольно тяжелая. Коробку разобранную поставили у мусоропровода, по кусочкам сам вынес

показать ответы
Котолампа, выкинуть новую дверь, когда ее можно продать. Я когда поменял входную дверь, старую китайскую, от бывших хозяев, продал через Авито за пару дней, за 3к, также и со стальной ванной и раковиной с кухни. Единственное никто не хотел старые батареи забирать бесплатно (самовывоз), пришлось тащить на помойку, оттуда быстро им ноги приделали.
раскрыть ветку (1)
1

Кому она такая нужна? На помойке в жк стоит целый ряд таких

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну, надеюсь, вы расстроены, а не радуетесь.

Ибо соседи - гнильё.

раскрыть ветку (1)
0

у меня большое подозрение, что те, кто взяли, не умеют читать по-русски. Просто там много рабочих из стран средней азии делают ремонты

Написал бы "берите, кто хотите" то же бы взяли.

Да даже если бы ничего не писал, взяли бы :)

раскрыть ветку (1)
0

у меня большое подозрение, что те, кто взяли, не умеют читать по-русски. Просто там много рабочих из стран средней азии делают ремонты