Раньше никак не мог понять, как девушки надевают лифчик в виде тряпочки с узлом на спине.
Оказывается, они завязывают узел спереди, а потом переворачивают.
Хотя не с узлом, а с обычными крючками...а, нет, узел тоже могу)
Ну, если выходит слишком высоко/низко - опустить/поднять на нужную высоту)
Ничего не понял.. руки за спину заводишь - а лифчик как держится в этот момент?? Руки заводить нужно по одной или по две?? и как вообще поднять руки за спиной до уровня лопаток???
Нужны фото, желательно со всех ракурсов!
окей, исходная ситуация: надет лифчик, поверх него футболка.
1). расстегнуть лифчик, не снимая футболки (руки под футболку снизу и спокойно расстегивается)
2). рукой заходишь под рукав футболки (по плечу), берешь лямку и, держа ее, ведешь руку обратно, {лямка выходит из рукава}, выводишь руку из лямки
3). то же самое с другой лямкой
4). лифчик держится с одной лишь божьей помощью, не составит труда вытащить его спереди.
Короче, лифчик без футболки снимается так же, тут просто сначала надо расстегнуть, а потом снять лямки.
А если рукова у футболки широкие, то сняв с одной руки можно просто через второй рукав вытащить
Я ща это прочитал... И на фразе про "сгибаешь ее руки в локтях и перебрасываешь их через ее кисти" я представил себе ужасную картинку с открытыми переломами обеих рук девушки...
Теперь просовываешь осторожно руку (та что посильнее) ей под поясницу и приподымаешь, а левой расстегиваешь лифчик
)