Из сухой, да. Но когда она свежая и зелёная чем она мешает? Уже не раз экологи говорили, что трава в городе служит естественным фильтром и собирает на себя пыль и другие мелкие частицы. Так что думаю пользы от скашивания нет, ну и не красиво.
Правда, спасибо скажите, что косят)
А у нас они чёт в этом году охуели. Раньше всё косили, теперь метр до дорожки оставляют, мол хозяин сам справится.
А мне в голову чёт стукнуло, я потравил траву, теперь в воскресенье в 8 утра и заняться нечем...
Я вот вообще не понимаю нахрена траву косить. Растёт себе травка зелёная красивая. Нет скосим всё под ноль чтобы была голая земля. Чем это лучше?
Ну и на самом деле траву косить надо, даже газонную, иначе зарастет всё безобразно. Это в поле трава хорошо смотрится, а в населенных пунктах это такое себе, особенно если растет что попало, репей да крапива, и весной, если не убирать, будет ковер из сухой травы, пожароопасно.
Сколько живу на селе, ни разу не слышал чтобы кто-то косил утром, сейчас же животину не держит никто и смысла косить по росе нет. А насчёт звуков правда,для меня все что тарахтит и воняет бензином приносит удовольствие))
Это они так территорию от сорной травы убирают. А там уж кто как. У кого время свободное с утра, у кого вечером, а кто то как полоумный готов днями на пролет свою территорию "косить". Есть такой сосед не далеко, у него на участке как на луне ни одной травинки, косит так, что земля летит, бреет а не косит. Вроде да и ладно, его дело, но...
Я удивляюсь, наверное потому что,а хуй знает почему,у вас там на дачах на работу что ли не ходит никто? Тогда может и понятно. Да и жужжать приятнее все же в вечернюю прохладу
Да и жужжать приятнее все же в вечернюю прохладу
или с утра, часиков с семи, пока не жарко 😁
А кому то реально и днем не плохо. Почему так? Хз.
Вопросы существуют с тех пор как эти триммеры появились.
Может они просто кайфуют от этих звуков?
Где вы таких долбоебов берете. Пришел с работы,в шесть часов вечера весь район в унисон бжжжжжж. В 8 часов тишина и запах свежей травы,мммм каеф
Сегодня на даче весь сцуко день с самого утра, как сговорились, жужжат и жужжат... 😄