58

Накипело. Осторожно мат.

Дорогие друзья, сейчас я опишу то что реально бесит и не меня одного. А бесит меня вот что, есть такие прекрасные страны как Украина, Россия и Белоруссия. В каждой из этих стран есть мудаки, которые считают что их ,блять, страна самая охуенная и СССР они забывают, сразу причем, а если и помнят то говорят, что это была ошибка, Союз не давал реализовать что то там. Реально хочется отпиздить таких людей, так как эти три страны не могут быть раздельно, всё мы братья и одной крови всегда были, а по отдельности мы лишь слабы стали и ничего не добились после развала. Развалить нас хотели всегда и все. Мы реально друг от друга не отличаемся, совершенно. Я понимаю все шутки, про сало, про москалей, про путина, про картошку, трактора и т.д., но когда начинается срач и оскорбления терпеть не могу, хочется бить лица обеим сторонам. И не важно кто начинает. В общем мысль мою вы поняли. И поднимите этот пост в горячее, дабы все увидели и хоть чуточку задумались, что что то делают не так. И дабы не казаться кармодрочером, можете минусовать мои коммент под постом. У меня всё.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да жизненный. Я вообще на отдыхе таких вопросов не задаю ну это ладно они то меня не знают, но была я в гидрокостюме со снарягой (куча шлангов и страшных штук) в руке... то есть ну явно бы не стала с ними просто так общаться.
раскрыть ветку (1)
0
а было бы круто, водолаз к ним подходит и давай по ушам ездить ) и как они в тебе русского человека узнали ?
показать ответы
0
А я честно нет, просто смотрите на примере. Египет, отель, идет семья говорит на русском, я приближаюсь к ним они переходят на украинский. Сначала я решила, мало ли что они там обсуждали, потом прислушалась, а они так о погоде и море болтают. Про себя решила, что идиоты и дальше пошла. ну реально со стороны это смотрится очень глупо.
раскрыть ветку (1)
0
этот пример жизненный ? если да, то есть вероятность того, что они просто не хотели что бы их трогали лишними вопросами, это понятно, начались бы вопросы типо "вы откуда?, а который раз?, а как вам тут?" может быть от этого хотели уйти ...
показать ответы
пример из Америки, 2 парня стоят на светофоре перед ними стоят 2 девушки. Парни начинают обсуждать их "попы" на русском громко и с интимными подробностями. ну а чего, они то в Америке. Девки русские оказались, хотя говорили на хорошем английском между собой, парням сильно досталось от них. =)
раскрыть ветку (1)
ахахаха , а вот это смешно ) нет , это правда смешно, хотелось бы увидеть )
пошутить то можно немного )
раскрыть ветку (1)
наши, хочу заметить тоже этим пользуются в других странах, в Америке например
показать ответы
почему это ? я из России так то) но прикол понял.
раскрыть ветку (1)
пошутить то можно немного )
показать ответы
0
Мда, видимо у нас еще и юмор разный.
раскрыть ветку (1)
почему это ? я из России так то) но прикол понял.
показать ответы
0
Ну это понятно, что по акценту видно откуда человек. Но вот какой смысл на украинский переходить?
раскрыть ветку (1)
чисто поржать )
показать ответы
2
на кого ты обращаешь внимание? на дегенератов которым лишь бы потролить кого то и самоутвердится?) а таких тут 80%..если не больше) и их мнение абсолютно ничего не значит)
помни что подавляющее большинство это адекватные люди и в той и другой стране. и они тут практически не пишут.
все нормально. дегенераты есть везде
раскрыть ветку (1)
как я уже сказал в посте, у меня просто накипело. уж больно часто это видно
показать ответы
8
на самом деле у нас немного разные менталитеты...мы как братья, славяне. но все же немного разные
раскрыть ветку (1)
да, менталитет разный, но не стоит же из за этого друг друга оскорблять, жили одной страной на протяжении столетий.
показать ответы
0
кстати, балтика технично слила акции голландцам или кому там, аккурат перед этими новыми приколами по отношению пива к остальным алкогольным напиткам и соответственно запретом на продажу в ночное время и прочими запретами торговли)
раскрыть ветку (1)
хитрые ребята, нужен пост о этом
показать ответы
3
Ага, особенно в деревнях. Я пол детства летом провела на Украине в городе Кировоград, с мамой дядиной жены. Она по русски вообще не говорила. Пришлось учить украинский, что бы хоть как то общаться. Так там все соседи по русски почти не говорили и меня не понимали.
раскрыть ветку (1)
не думаю что украинский столь сложный язык, особенно когда ты там живёшь какое то время... хотя всё относительно
показать ответы
3
не чувак))) у нас по законодательству нельзя рекламировать водку и сигареты на телевидении вообще, причем давно, поэтому рекламируют либо мясо, либо пиво. Хотя пиво тоже кажется запретили.
раскрыть ветку (1)
и давно так ? )
показать ответы
1
Менталитет действительно немного разный. Вот у нас, в украине, во время перерывов между раундами показывали рекламу водки... А когда я зашел на трансляцию на русском канале, так там рекламировали мясо и вроде какие то мотоблоки... но никакого алкоголя или иного... Что не так с моей страной...?(((
раскрыть ветку (1)
да тоже самое, та же водка, русские алкаши, не парься ) просто в рекламе кто больше заплатил )
показать ответы
0
мы братья, ми брати, мы браты в написании могу ошибаться, только на слух знаю(((
раскрыть ветку (1)
да и к тому же в чем смысл ? мы же понимаем друг друга, необязательно учить язык другой.
показать ответы
1
Учи историю, ок? потом поговорим
раскрыть ветку (1)
историю я знаю.
1
Иди в баню со своим совком)))
раскрыть ветку (1)