Накипело
Уважаемые курильщики, в связи с введением второй части закона о курении на пикабу участились посты аля "я курил, а меня оштрафовали" или "ПРОДАЙТЕ СИГАРЕТЫ" или "у некурящих бомбит"... так вот хочу заметить.... ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!! Ежедневно по 10-20 постов о том, как вас принижают и не дают жить... ХВАТИТ НЫТЬ! Ваши вопли смешны. Уже порядка 30 лет действует закон о неразрешении употребления алкоголя в общественных местах, и что-то никто не ноет "ой, я бухал на лавке, никого не трогал, а тут злые мусора меня забрали"... Введен закон о запрете пропоганды гомосексуализма, но никто не ноет "ой, я держал парня за руку, а меня оштрафовали", дак хули вы ноете? Я ежедневно хожу на работу, ежедневно вижу курящих - никто вас не трогает, вы сотнями бросаете бычки у метро - вам никто слова не говорил. "Ой в магазине я не вижу сигарет", да вы блять знаете наизусть все марки сигарет лучше, чем алфавит, вы даже замечаете подорожание любимых сигарет на рубль. ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ПИКАБУ СВОИМ НЫТЬЕМ... накипело