ассоциации - ассоциациями, но вот уже это - прямой нацизм.
Достаточно по именам различать, в отдельных случаях - документы смотреть.
Ну например - таксистов, по тому что процент изнасилований мигрантами из азии составляет 75%
Нацизм — немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919–1945 годах.
Идеология была основана на идее «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами.
А то о чем мы тут говорим это неприязнь на основе жизненного опыта,
Если ты считаешь одну нацию хуже другой, то ты нацист. Поздравляю.
А если я считаю определенную социальную группу преимущественно другой национальности хуже других то кто я?
Шовинизм в любом случае не гуд.
То есть ты обобщаешь любую дискриминацию словом "НАЦЫЗМ" и нечего другого ты в этом не видишь, также твой "НАЦЫЗМ" работает только в одну сторону и исходит от любого человека с чуть менее темным цветом кожи?
Вероятность что это случится в разы меньше если там будет порядочный "не мигрант" который живет всю жизнь в этой стране, учился в ней же, которому родители передали багаж своих знаний и воспитание.
А не дикий мигрант который по русски говорит с трудом и только с ишака слез.
Не парься, лучше быть расистом/нацистом (причём, лишь по мнению отдельных особо толерантных) , чем без семьи или мертвым.
То есть если условно мою семью выебут мигранты т.к у них там типо это норм на родине то это другое?
Не ну если мне допустим страшно жену с дочерью отправлять на такси с иностранцем?
Значит я расист?