Блять) Я в прошлом году не в Пятёрочке, а во "Всё на Свете" оставил годовой запас перчаток и носков) И лишь через несколько дней вспомнил.
Ничего не пропало.
"Годовой запас перчаток" .. Я задумался что-то, а зачем так много ? Недельки ? 52 комплекта ?
дак зайди и открой. может оно все еще там. в других магазинах ячейки полуразломаные и без ключей стоят месяцами
Шкафчики же все модернизировали давно. У нас они какие-то с дырочками стали. Да и в какой из пятёрочек, вопрос ))
Меня могут посадить. Потом посты о жизни в зоне, как тут было однажды. Целая эпопея получится ..
Нет, это была маленькая гипербола.
Вот сколько тебе нужно перчаток на год? Мне 2 пары)
Я одни купил, пару лет назад. Служат верой и правдой. Я просто не задумываллся о том, что перчатки нужно менять раз в полгода. Зачем ?
У нас тут три пятёрочки в районе. И в них ли или вообще в другом районе я оставил поклажу, ещё вопрос.
Не стал искать. Год прошёл всё-таки. С чего бы они там открытую банку пива или сока там хранили. Думаю, ничего серьёзнее я там не оставил.
Я как-то 1 января нашёл ключ от ячейки 7кнта в кармане...там было полканистры коньяка. Вот тогда счастью не было предела)
Скорее всего пакет из предыдущего магазина с не очень нужными продуктами. Иначе бы вспомнил.
Да не стал искать даже. Это ж не банковская ячейка чтобы там хранили товар целый год. Тем более я там небось банку пива открытую оставил, или сок какой-нибудь. Ерунду в общем.