Наглый военкомат, писк о помощи :/
Суч@а в военном столе вуза заставила меня подписать повестку (чего никогда не делал) и явиться в военкомат со справкой (когда оканчиваю магистратуру мол 31.08.2019) при всех моих вопросах: нах? Вы же сами отправляете такие документы. В итоге слезно уговорила и я явился как тупая Маша. На деле военкомат обрадовался и потребовал от меня справку о дате защиты и ещё требует в течение 2 недель после получения диплома предоставить копию..
я хочу потянуть время и дожить до 15 июля. Благо защита в июне, диплом получу тоже где-то в июне-начале июля...
Я к сожалению подписал повестку в военкомате что явлюсь 10.06.2019 чтобы предоставить справку о дате защиты, но хочу предоставить сроки проведения защит, так как там чуть дальше дата от моей защиты. Как раз до этого 10 июня.
Вопрос, как мне себя вести если эти умники всучат мне в руки направления на анализы или ещё лучше - повестку на мед обследования, я хочу поиграть через поступление в аспирантуру, чтобы отстали. Потому думаю сразу получить учебный отпуск после получения диплома до августа. Но будет ли это их заботить? А то они совсем наглые какие-то
И вопрос бонусом, нах им справка о дате защиты? Как мне объяснили мужик в военкомате: "кококо, за вами никто не гоняется, просто вдруг вы не защититесь" - ага, только не присылают ли соответсвующие доки универ? Мой универ до этого все доки сам слал, мне лишь в начале обучения приходилось самому ходить