Хотелка продавца -220
Хотелка покупателя- 125.
Продавец что сам её сделал? Нет. И с чего решил что у него ДОЛЖНЫ за ЕГО цену покупать.
В автосалон сходи купи там ченить в 2 раза дешевле. Не салон же машину делал, а если пересчитать по металлу то любая машина тысяч 10 стоит
На БУ рынке нет цен? Нет ориентиров? Нет Амортизации? Может быть вообще бесплатно отдавать? Мозги включи
Сам включи. Покажи мне документ где будет прописана "рыночная" цена по которой НАДО продавать б/у автомобиль физика.
За сколько хочу за столько и продаю.
За сколько хочу за столько и покупаю.
Какой документ, ты о чем? Ты в курсе что такое рынок авто? Да, никто не обязан покупать по определенной цене, но и продавать тебе никто не обязан. Если не хочешь покупать - молодец, ходи пешком. Хрень какую-то пишешь. Обязан- не обязан. открой сайт объявлений и посмотри сколько стоят автомобили. И попробуй там купить в 2 раза дешевле с теми же претензиями что тут пишешь. Я думаю тебя быстро там куда-нибудь пошлют с твоими доводами. Как маленький блин
А что ты съехал с темы амортизация, ориентиры.
Включи мозг. Тут таких постов тьма. А также куча постов где проверяли "околоидеалное состояние со всеми отчетами" как ты продавал. А на поверку были говно авто.
Во-первых, ты видел мой авто? Знаешь что вообще за марка? Знаешь год? Нет? тогда и не трынди. Если тебя наимели с автомобилями или ты сам из этих- это не значит что все такие. Верить ты не обязан ( а проверить уже и не сможешь) , но и говорить что я "пиздобол"- права у тебя нет в той же степени. (Не смущает что авто ушло на следующий же день?). Во-вторых, кто куда съехал ? У тебя проблемы с чтением? Где я отказался от своих слов? Сказал что амортизация это фигня, хотя про нее первым и написал? Ты наверное не знаешь что это, не знаешь что такое инфляция , не знаешь про рост цен, про то как цены формируются. Про какие-то документы пишешь. Строишь из себя умного, но в этой ситуации будешь ходить пешком с такими замашками. Включай мозги, а то знаешь как в организме происходит: если чем-то не пользоваться- оно атрофируется. Так что начинай думать.
Ты зато пиздец как знаешь про амортизацию, про дюрацию, про кривые элиота.
Раз ты такой умный расскажи про амортизационные отчисления физика.
Ладно, ты не царь, ты бог в продажах б/у автомобилей.
Мои лекции, в том числе и по экономике- платные. Бесплатно - погуглить можешь. К чему про царя написал? У тебя определенно какие-то проблемы с ментальным здоровьем. Скачешь в повествовании с одного на другое без явных переходов. Я мог бы еще тебя и по психологии проконсультировать, но это тоже платно. Бесплатно могу только один совет дать- включай мозги, развивай их, а то скоро все "морщинки" там разгладятся и будет просто гладенький шарик, а это плохо.
п.с. Специально для твоих доебов: прикинь в кавычках слово "морщинки" написал, а имел в виду конечно же извилины. Да я знаю, что мозг не может быть полностью гладким, а тем более что он не в форме шара. Но тебя же это не остановит написать изобличающий комментарий, да?