1141

Наглость?

из группы помощи нуждающимся
Наглость? из группы помощи нуждающимся
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
может у него 3GS айфон, ну продаст он его и что? на 5 тысяч (это в лучшем случае) особо не поучишься
раскрыть ветку (23)
Вот у меня в семье трудное финансовое положение. Мне совесть не позволяет купить iphone, даже 3gs. Тем более ситуация, когда мать тянет семью одна, плюс куча кредитов.
раскрыть ветку (22)
Этому телефону сто лет, с чего ты взял, что он его сейчас купил? И вообще, купил ли? Может подарили, может даже мать и подарила. Почему тебе совесть айфон 3гс не позволяет купить? А самсунг, например, совесть позволяет купить?
раскрыть ветку (21)
У меня nokia 1200. С чего ты решил, что у меня самсунг?
раскрыть ветку (5)
С чего ты решил, что я решил (сорри конечно), что у тебя самсунг?) Я его в пример привел, потому что ты так на айфоне акцент сделал, будто у тебя какие-то личные счеты с этой фирмой. Так и говори, что тебе совесть не позволяет в принципе новый телефон покупать.
раскрыть ветку (2)
Мы просто не правильно друг друга поняли.
раскрыть ветку (1)
именно
Может и комп совесть не позволяет купить? Глупости говоришь, сейчас 3gs можно купить за 3 тыщи, а в учебе он мне очень сильно помогал, много надо было фотографировать, иногда нужен интернет( реально по делу) да сейчас некоторые звонилки дороже стоят, а это рабочая лошадка
раскрыть ветку (1)
Моему компу как бы 6 лет.
Псс...Адвокатам тут не платят.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку