может у него 3GS айфон, ну продаст он его и что? на 5 тысяч (это в лучшем случае) особо не поучишься
раскрыть ветку (23)
Вот у меня в семье трудное финансовое положение. Мне совесть не позволяет купить iphone, даже 3gs. Тем более ситуация, когда мать тянет семью одна, плюс куча кредитов.
раскрыть ветку (22)
Этому телефону сто лет, с чего ты взял, что он его сейчас купил? И вообще, купил ли? Может подарили, может даже мать и подарила. Почему тебе совесть айфон 3гс не позволяет купить? А самсунг, например, совесть позволяет купить?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
С чего ты решил, что я решил (сорри конечно), что у тебя самсунг?) Я его в пример привел, потому что ты так на айфоне акцент сделал, будто у тебя какие-то личные счеты с этой фирмой. Так и говори, что тебе совесть не позволяет в принципе новый телефон покупать.
раскрыть ветку (2)
Может и комп совесть не позволяет купить? Глупости говоришь, сейчас 3gs можно купить за 3 тыщи, а в учебе он мне очень сильно помогал, много надо было фотографировать, иногда нужен интернет( реально по делу) да сейчас некоторые звонилки дороже стоят, а это рабочая лошадка
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
Почему бесполезные? Можно звонить, писать смски, даже камера есть (!!!), стоит сейчас он 6к, что весьма скромно, а если с рук где-нибудь на авито брать, можно и за 3к купить. Что не так-то?
ещё комментарии
Для меня бесполезная, у меня тоже старенькая нокиа, даже с камерой!))) В принципе я могу себе позволить айфон за 6 к, но зачем, чтоб залипать постоянно в нем? И вообщеу меня, например, есть более важные статьи расходов.
раскрыть ветку (11)
да мне похер, какие у тебя расходы) я не фанат считать чужие деньги, просто если человек хочет купить конкретный телефон, при этом он стоит копейки, почему не купить-то?
раскрыть ветку (10)
Может по тому, что у него нет денег, по тому, что у него мать в догах и кредитах, по тому, что он начал попрошайничать?
При этом он не поменял телефон на более дешёвый, не просит найти ему работу, где он сможет получить аванс и потом честно отработать.
При этом он не поменял телефон на более дешёвый, не просит найти ему работу, где он сможет получить аванс и потом честно отработать.
раскрыть ветку (5)
Он его только что купил что ли? Нахуя менять дешевый телефон на другой дешевый? никто в здравом уме не даст левому чуваку-студенту аванс, да вообще деньги, пока он месяц не отработает. Доебались до хуйни какой-то
ещё комментарии
Как Вы выше писали в самом худшем случае, его трубку можно продать за 5т.р. и купить звонилку за 1 т.р. итого 4 т.р. клянчить уже не надо.
С этой звонилкой можно использовать более экономный тариф (без инета и т.п.), т.е. ещё экономим денег и не просим у других.
Почему Вы думаете, что просто так денег ему дадут, а с обещанием отработать нет?
Почему Вы оправдываете парня у которого есть собственные резервы нахождения средств, но который предпочитает попрошайничать?
С этой звонилкой можно использовать более экономный тариф (без инета и т.п.), т.е. ещё экономим денег и не просим у других.
Почему Вы думаете, что просто так денег ему дадут, а с обещанием отработать нет?
Почему Вы оправдываете парня у которого есть собственные резервы нахождения средств, но который предпочитает попрошайничать?
раскрыть ветку (3)
допустим, можно взять в долг (не верю, что совсем не у кого взять) и летом подработать и отдать, плюс за учебу вроде платят перед началом семестра, а не в середине, так что это как-то странно. да и здоровому парню побираться.....как-то неправильно что ли.
раскрыть ветку (1)
Потому что в этом суть попрошайничества. Что за детский сад с обещаниями отработать?)) То есть, он приходит в какую-нибудь контору, говорит "Дяденька, дайте мне денег. Мне надо учебу оплатить. Я все отработаю, честно-честно", а добрый дядя с радостью отдает ему 50к (или сколько там учеба нынче стоит), так что ль?
Потому что в этом суть попрошайничества. Что за детский сад с обещаниями отработать?)) То есть, он приходит в какую-нибудь контору, говорит "Дяденька, дайте мне денег. Мне надо учебу оплатить. Я все отработаю, честно-честно", а добрый дядя с радостью отдает ему 50к (или сколько там учеба нынче стоит), так что ль?
ещё комментарии
я и не предлагала считать мои деньги, а объясняла, почему для меня это бесполезная вещь) но если в семье тяжелое финансовое положение, а тем более кредиты, 6к и даже 3к это все таки значимая сумма.
раскрыть ветку (3)
Ну найди телефон дешевле.
Чтобы можно было википедию на паре открыть или научный калькулятор запустить хотя бы.
Чтобы можно было википедию на паре открыть или научный калькулятор запустить хотя бы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии