Наехал и уехал. СПб.
Сегодня утра около 8:00, перебегала по пешеходному переходу через наб.Обводного канала на зелёный свет (само место ДТП там где стрелочка стоит). Да, может перебегать пешеходный не очень правильно, но горел зелёный и ничто не предвещало беды. И во втором ряду, поворачивая с Митрофаньевского на Обводный на меня совершил наезд кажется Вольксваген (поло или пассат, точно седан) бежевого цвета, номер кажется 884 или 881 (точно были восьмёрки. В общем, я конечно молодец и особо не пострадала, кроме испачканной одежды и шока. И вот в этом самом шоке, я побежала дальше на работу. А теперь уже когда адреналин в крови уменьшился, осознаю всю чудовищность ситуации. За рулём был мужчина средних лет, который ещё что-то махал мне руками (типа как я посмела по зебре на зелёный свет переходить, совсем сумасшедшая!!!) Так вот он даже не вышел из машины и не спросил все ли нормально и уехал с места ДТП.
Товарищ, если ты вдруг это читаешь, ты хоть бы извинился за наезд, а то как то не по-джентельменски совсем, не помочь, не спросить и уехать.
А вообще этот переход хоть и с зеброй и со светофором, но на нём часто сбивают пешеходов, потому что влетают в поворот так будто за ними черти гонятся.
Впервые со мной такое происшествие простите за сумбур!

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчик