Надпись
Много лет я ездила в институт, а потом на работу мимо бетонного забора с надписью "Иисус за тебя умерал". Эта надпись прожгла след у меня в мозгу.
Каковы мерзавцы! Думаете, я поверю, что писавший это был глубоко верующим и невеждой? Этот ваш засланный только делал вид, что допустил "случайную " безграмотность! Грязные методы программирования..
Так думалось не только мне- подруга так же согласилась, что на этой стене нарисовано два х.я, шесть оригинальных подписей, восемнадцать объявлений о порошке- а заметили мы только ту, где ошибка в слове умирал. Вывод очевиден- религиозные люди желали выделить самое главное на этой стене и сделали это.
Однажды, с серьезным лицом я рассказала эту милую историю вышестоящей коллеге по работе, с целью уморительно пошутить . Она странно на меня посмотрела, и я не решилась на ту часть, где была шутка. Повествование скомкалось и все разошлись по работам: мало ли- вдруг она верующая и мне аукнется подобное неуважение святыням.
А теперь на летучках она позволяет себе язвительно выступать : "вера, это, конечно, хорошо, но нужно проверять информацию перед.."
В личном общении, она как-то спросила- была ли я в церкви на Пасху - и фыркнула при этом и т.д.
Ну не удалась шутка - о том, что повсюду заговор и манипулирование сознанием.