Надо помочь человеку
Я не знаю, кто и что этот человек, знаю, что последние пару дней ночевала в подъезде, Казахстан, но есть регистрация, 56 лет, выгнал МЧ из съемной квартиры. На классического бомжа абсолютно не похожа, золотая цепь советская на шее и на руке, скорее, потеряшка по жизни. Когда спросила почему не сдаст в ломбард - "и так сдала кольцо".. Мы её отмыли, приютить не можем и не хотим, своих проблем хватает, есть ли у кого вакансия сторожа в каптерке? Человек действительно абсолютно потерянный, судя по тому, что видела, просто потерянный. Следов наркомании нет, больше ничего не могу сказать пока. Дайте шанс, а, она готова работать пока за еду и кров
Upd: всем неравнодушным спасибо, отправили на скорой в больницу.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.