4

Надо ‘Качать’ за свои права. Часть 1

Всем привет. Давно ничего писал тут, так же занимаюсь банкротством, попутно сейчас начали активно заниматься помощью людям со всевозможными жалобами на ведомства, магазины И так далее.

И мне реально доставляет удовольствие, когда помогли обычному гражданину раскачать какое нибудь ведомство и получить то, что по праву принадлежит. Говорю в целом я это затем, чтобы люди не ‘хавали’ когда их пытаются поиметь абсолютно везде.

Ближе к истории, прошлой весной я переобувал резину с зимней на летнюю, в шиномонтаже возле дома. После шиномонтажа все сложили в пакеты и в багажник, потом в подвале ждали осени.

Осень, ноябрь, выпадает снег, мне нужно ехать по работе в Волгоград и срочно переобуться. Записываюсь в эту же шинку, но перед тем как загрузить в багажник, решил посмотреть сколько шипов осталось. Смотрю : две шины мои , а две не мои, не то что фирма, другой радиус. прикол. Ну сразу думаю как и многие бы, пол года прошло, ничего никто на видел, не знает и вообще ты сам поменял шины а на супер работников гонишь. Подумал я вообщем и поехал в шиномонтаж)

Захожу, работают два мастера и администратор,

Я: так и так вы мне перепутали шины, нужно решать

Админ: ниче не знаю , хочешь оставляй шины и если приедет владелец то мы померяем и тогда уж переобуем

Я: вдруг залетный хозяин машины или транзитом заезжал , так не пойдет, ехать надо, может вы мне подменные б/у дадите на время ?

Админ: ниче не знаем, вариантов нет

Далее поворот сюжета

Я: я напишу заявление в полицию, что вы у меня специально украли шины, может органы разберутся хоть

Админ: что хочешь делай

Я набираю при них 112, описываю ситуацию, где меня посылают к участковому, так как это было давно, никакого наряда Вам не светит (но в шиномонтаже же не слышали ответ)

Кладу трубку иду ва-банк и говорю : сейчас приедет наряд и вы вместо того, чтоб переобувать машины в сезон - будете писал пояснения полиции

Тут уже админ звонит директору, директор мне - начинает что то говорить про то, что он держит шиномонтаж не из за денег а чтоб людям помогать и конечно же они дадут мне подменные две шины.

Переобулись, уехал. В январе отзвонились, что мои шины привез мужчина, с которым вместе переобувались той весной и мастер в запаре перепутал.

Итог истории, адекватно стоять на своем, не истерить а спокойно говорить, что тебе нужно. Если нужно полицию- звони, не помогает - досудебная претензия отлично вправляет мозги ИП которые любят перевод на карту вместо кассового аппарата.

Историй много, буду писать, всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги