Почему после установки firespitter'а стало чаще вылетать? раньше раз в 6 раз вылетало, теперь каждый раз при возвращении в ангар.
Ps. версия 0.24
Pss. ставил для версии 0.24
Ps. версия 0.24
Pss. ставил для версии 0.24
раскрыть ветку (1)
2 раза пытался запилить туда самолет subassembles'ами из %непомню_название% мода. долетал до дюны, но не выходил на орбиту :с
раскрыть ветку (1)
Ну да. Надо бы сделать какой-нибудь длиннопост) Ну ладно, будет небольшой спойлер. Это будет полет на Laythe.
показать ответы
@xBoost, ты не знаешь, работают ли атмосферные двигатели на дюне? слышал что там есть атмосфера, но хватит ли потока воздуха или как это?
раскрыть ветку (1)
Неа, не работают. Уже пробовал забросить туда самолет... Но зато винтовые двигатели из firespitter работают прекрасно
показать ответы
И ещё вопросец, годятся ли реакторы для чего-нибудь, кроме выработки тепла? На сколько я знаю, они нужны чтобы эл. генераторы работали
раскрыть ветку (1)
дада, офигенный пост был. я используя для ротации вот это, для полётов вот это. прям очень детальное описание модов.
это и на сайте я могу прочитать
это и на сайте я могу прочитать
раскрыть ветку (1)
Ты хочешь чтобы я делал отдельный пост про каждый мод и расписывал? Мне кажется, это будет не интересно 90% людей, которые будут это читать.
показать ответы
нет бы кто выложил список адекватных модов с описанием и как их устанавливать. а то я из игры по-моему все соки вытянул
раскрыть ветку (1)
Про моды у меня уже был длиннопост, а устанавливать их просто. Скидываешь все файлы мода в папку gamedata
показать ответы
А если серьезно, то игра очень и очень не плоха. Помню жутко радовался, что удалось без особых повреждений сесть на Муну, потом взлететь и вернуться на Кербал. Раза с 20.)
раскрыть ветку (1)
У всех это когда-то было) Хотя на минмус сесть намного легче! Наверное, самая легкая луна для посадки это Gilly. Сила притяжения там настолько мала, что можно сесть без повреждений с любой орбиты даже не снижая скорость =) При посадке она достигает примерно 15м/с. А вообще, это небольшой астероид
показать ответы