раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
... и понимают, что не стоило дампинговать? =) Реально же цену опускают ниже плинтуса, с соответствующим качеством, но заказчики этого не хотят понимать
раскрыть ветку (6)
Нормальный заказчик не выбирает самого дешевого, он выбирает самого качественного в пределах своего бюджета (как правило ближе к своей верхней планке). А с теми, кто гонится за дешевизной, и работать начинать не стоит.
раскрыть ветку (2)
к сожалению, многие заказчики и сами не понимают что хотят, и понятия не имеют сколько это стоит. так что. тут и заказчики играют не маловажную роль
раскрыть ветку (1)
А я спецом дэмпингую цены, верстка- мое хобби, так называемый отдых от основной работы, потому и цену овер900000 не ставлю, как большинство "говно профи". Недовольных еще не было, только удивляются почему за такое качество такая низкая цена.
раскрыть ветку (1)
ну а это уже маразм...
я тоже могу покупать айфоны по 25к и продавать за 15к, а потом говорить какой я крутой и какие у меня цены)
я тоже могу покупать айфоны по 25к и продавать за 15к, а потом говорить какой я крутой и какие у меня цены)
В противном случае не было бы новичков в этом деле. Вообще я немного в недоумении, я сам фриленсер, но никаких проблем с демпингом не ощущаю. Кто-то что-то делает дешевле чем я, но качество-то у меня лучше.