Начало постов об моем увлечении техникой
Решил начать выкладывать посты об своих приключениях с мототехникой,может кому пригодится.
Для начала у меня из своего карпат,который достался от деда,а дед его собрал из 10 разных
В нем смешалась все и вся.Фара от трактора,стопак от Урала,диски от альфы,пружины от зида.
Но недавно случилось прекрасное и в голову мне прилетела идея его немного отдекорировать,чтобы глаз радовал.
Изначально основной цвет большинства деталей был зелёный,но потом все было покрашено в чёрный по причине дед захотел.После этого мне в 13 лет захотелось тоже его покрасить,ну и я его красил в чёрный и серебряный(термостойкие краски для печи). После такого издевательства,было принято решение красить в оранжевый и что то по типу красного.
Да мне было лень снимать переднее колесо так как его потом надо было бы обратно прикручивать.А заднего нету так как у него вспрела камера.
Решил покрасить внутри багажника все в бежевый,чтобы было легче находить в нем болтики и поплавки для карбюратора.
Красилось все по уму так,что краска должна продержаться долго.
Ну покраска вышла как то так.
Ещё был пересобран мотор по причине пробитой прокладке и вот фотка в сборе
На этом мой первый пост заканчивается,будут еще посты насчёт Карпата,а пока что рад любой критике.