раскрыть ветку (7)
Да фиг с ней этой маркировкой - потом перекрыть можно или лазером свести, а вот скольким можно заболеть, если не соблюдать правила асептики и антисептики
раскрыть ветку (2)
я смотрю по цене и сомневаюсь, чтол там антисептики помогут. Нормальная машинка начального уровня стоит дороже, а тут комплект с красками. Видимо все краски, которые в ЕС недавно запретили, скидывают в России детям
раскрыть ветку (1)
Ну на этих же продуктах нет маркировки, что предназначено для детей? Это большое упущение, что у нас в стране нет сертификации на продажу данной продукции и материалов. Как и отсутствует контроль, обнаружение и привлечение к ответственности черных/серых косметичек - это девочки, не факт, что окончившие хотя бы медколледж и колят ботокс, филлеры и другие препараты. Я хоть и сама медсестра, со стажем в 10 лет, считаю что уколы "красоты" в лицо должен делать только врач, потому что медсестры даже после курсов косметологии, не знают анатомии лица, не знают физиологии, не знают могут предположить результат из-за не знаний заболеваний пациента...медсестра учится 4 года и все эти 4 года изучается уход завпациентом, изучение асептики и антисептики и правильности выполнения СЕСТРИНСКИХ манипуляций, а врач учится 6 лет - изучает химию, биологию, физиологию, патологию, топограыичесеую анатомию и много других предметов, а потом ещё 2 года в ординатуре, и чтоб стать косметологом ещё учится.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Все, дорогой мой, абсолютно все, но некоторые и во взрослом состоянии остаются малолетними дебилами, что и подтверждает твой комент.

Баяны
309K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.