6

Набор юного татуировщика

Дети начали закупать тату-машинки на Wildberries — там продают в свободном доступе целые наборы начинающего мастера. Они забивают себя, родственников и одноклассников.

Баяны

309K постов15K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Это же замечательно! Идиотов нужно маркировать с детства!
раскрыть ветку (7)
2
Да фиг с ней этой маркировкой - потом перекрыть можно или лазером свести, а вот скольким можно заболеть, если не соблюдать правила асептики и антисептики
раскрыть ветку (2)
0

я смотрю по цене и сомневаюсь, чтол там антисептики помогут. Нормальная машинка начального уровня стоит дороже, а тут комплект с красками. Видимо все краски, которые в ЕС недавно запретили, скидывают в России детям

раскрыть ветку (1)
1
Ну на этих же продуктах нет маркировки, что предназначено для детей? Это большое упущение, что у нас в стране нет сертификации на продажу данной продукции и материалов. Как и отсутствует контроль, обнаружение и привлечение к ответственности черных/серых косметичек - это девочки, не факт, что окончившие хотя бы медколледж и колят ботокс, филлеры и другие препараты. Я хоть и сама медсестра, со стажем в 10 лет, считаю что уколы "красоты" в лицо должен делать только врач, потому что медсестры даже после курсов косметологии, не знают анатомии лица, не знают физиологии, не знают могут предположить результат из-за не знаний заболеваний пациента...медсестра учится 4 года и все эти 4 года изучается уход завпациентом, изучение асептики и антисептики и правильности выполнения СЕСТРИНСКИХ манипуляций, а врач учится 6 лет - изучает химию, биологию, физиологию, патологию, топограыичесеую анатомию и много других предметов, а потом ещё 2 года в ординатуре, и чтоб стать косметологом ещё учится.
4

Потом будут лазеры для удаления, но цена в 5 раз дороже, гениально же

1

Проблема в том, что в этом возрасте, идиоты все...

раскрыть ветку (2)
1

Не все. Не нужно по себе судить

раскрыть ветку (1)

Все, дорогой мой, абсолютно все, но некоторые и во взрослом состоянии остаются малолетними дебилами, что и подтверждает твой комент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку