Набор «Спасите моё лицо»
Делюсь тем, что у меня работает, когда я не спала, не ела, но хочу выглядеть как человек.
Подручные экспресс методы:
🟣Ложки (как подсказали в комментариях к предыдущему посту), огурцы или гелевые патчи из холодильника – все то, что хорошо держит холод. Помогут быстрее проснуться.
🟣Замороженный ромашковый чай – залила в формочки и закинула на ночь в морозилку. Утром поводила по лицу и +5 баллов к красоте.
🟣Чайные пакетики – достала из кружки ОСТЫВШЕГО чая или того, что на ночь заморозила, и прилепила на глаза как на фото выше.
Уходовый косметос:
🔴Гель Алоэ Holika Holika – универсальное и известное в широких кругах средство.
🔴Банька Агафьи Экспресс маска – моя верная помощница: убирает следы недосыпа, похмелья, истерик. Аккуратней с чувствительной кожей – Бабка ее не пожалеет.
🔴Салфетки для снятия макияжа APIEU DEEP CLEAN – не каждый день, но если выбирать между «лечь спать в макияже» и «быстро протереть» — выбираем второе.
Спасаем прическу:
Сухой шампунь + ободок (корона уставшей мамы) – не злоупотреблять: забьются поры, волосы повыпадают! У тебя и так их мало осталось после беременности.
Ну и база: коллаген.
Это святая святых. Если на регулярной основе будешь его вводить в свой рацион, то и экспресс методы не понадобятся.
Вот его источники:
🟢Холодец (пора уже нормализировать любовь к нему).
Во ВкусВилле пока для меня самый приятный. После родов каждый день съедала упаковку – организм требовал для заживления шрама.
🟢Бульон на костях (чем дольше варится, тем лучше). Если варить самой некогда, есть Фо Бо из доставки. Проверено.
🟢Вот этот бульончик – добавляю его во всё: гречку, рис, булгур, суп.