487

Набор для выживания с онкологией

Набор для выживания с онкологией

На фото - гора лекарств, которые необходимы для поддержания здоровья. Многие из них приходится принимать ежедневно.

Я наконец начал принимать новую химиотерапию, пью таблетки уже неделю. Новую, потому что старая перестала работать. Из-за майских праздников я долгое время не мог получить лекарства и это выбило меня из колеи. Советами по получению лекарств мне помог замечательный пикабушник - @savakric1995, привет!

Каждый раз при приёме химиотерапии физическое состояние ухудшается - появляется слабость, тошнота, проблемы с давлением, постоянная температура и другое. Надеюсь, что температура не будет повышаться больше 38, так как в таком случае придется начать пить антибиотики. Мне так не хочется.

Я очень рад, что наконец получил лекарства, что снова лечусь.

У меня есть инстаграм, в котором я общаюсь с другими людьми, помогаю поддержкой и советами: https://www.instagram.com/nikolaikuzmin6840/?utm_medium=copy...

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сил тебе чувак и выздоровления!!!!

раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Будьте здоровы!

1

Адеметионин (Гептрал/Гептор/Ademetionine/SAM (SAM-e)/Heptral/Heptor): антиоксидант и гепатопротектор, назначают при гепатитах, циррозе, энцефалопатии и депрессии. В некоторых мета-анализах высказываются мнения о потенциальном положительном эффекте адеметионина на печень ([20]), однако точных подтверждений этому нет, зато есть опровержения [21]. В FDA включен как БАД; Pubmed — больше сотни РКИ, но с противоречивыми результатами; Cochrane Reviews 3 — один обзор по использованию антидепрессантов при отказе от курения (SAM не работает), второй обзор по использованию БАД для профилактики постнатальной депрессии (ни один БАД не работает), третий доступен только как протокол (результатов нет). Может когда-нибудь станет лекарством, но сейчас его таковым считать нельзя и в руководствах он не встречается; ВОЗ и ФК (-); RXlist показывает это вещество в списке БАДов: «Адеметионин, кажется, может помогать при болезнях печени и уменьшении болей при остеоартрозе».

https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

раскрыть ветку (1)
1

Большое вам спасибо за информацию!

0
И кстати, надеюсь ТС Чита т. Не покупайте Церукал, онда...не выговарить, но он реально, лучше. Вам гору лекарств выписали от одного и того же, бывает, к сожалению
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Спасибо, что написали этот комментарий. После первой химии от тошноты мне не помогало ни одно средство, поэтому врач назначал пробовать разное. Сейчас уже лучше, Ондансетрон хорошо помогает.

2
Привет, у моей девушки рак желудка, между третий и четвёртой стадией. Сейчас прошла первую химию с платинной в Германии. После химии плохо себя чувствует, слабость, тошнота. Что вы порекомендуете, спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день! Спасибо, что написали и поделились. Как подсказали в комментариях - необходимо обратиться к лечащему врачу, чтобы он подобрал вашей девушке правильное лекарство. Мне прописали пить Ондансетрон. Он, хотя и не полностью убирает тошноту, но сильно её снижает, это одно из лучших средств. Я бы без этого препарата не смог ни есть, ни пить.
Поэтому проконсультируйтесь с врачом. В России его выписывает врач и препарат можно получать бесплатно.
Будьте вместе, подставляйте своё сильное мужское плечо своей половинке, поддерживайте её. Вы семья и вместе пройдётё и одолеете еще много невзгод! Держу кулаки твёрдо сжатыми за вашу девушку. Желаю ей скорее пойти на поправку! Только полный вперёд!

показать ответы
0

Гептор - фуфломицин

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему? Это гомеопатия? Хочу узнать, чтобы обсудить с лечащим врачом и заменить препарат, если он не работает.

показать ответы
1
Спасибо большое, вы тоже держитесь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы