Наболело... продавцы и покупатели

Господа и дамы, работаю продавцом. (уже минусы полетят, но мне плевать). Почему, большая часть населения думает, что если пришел в магазин, то должны облизать вас с ног до головы, дать вам денег, чтобы вы забрали товар и поцеловать в попку, только потому что вы (внимание) клиент? Вы приходите приобретать услугу, или товар, если вас что то не устраивает, то какого хрена вы не можете развернуться и уйти? Почему надо портить нервы продавцу, портить настроение другим покупателям, выяснять отношения? Если цена указана не правильно, это не с целью вас на%бать, это значит что по какой-либо причине продавец не заменил ценник. Продавцу насрать сколько стоит товар, в чеке указана цена, если кол-во денег которое он взял расходится с чеком, тогда да, но я не знаю ни одного продавца, у которого отсутствует часть мозга, чтобы так делать. Вы приходите "просто посмотреть" вы придираетесь к царапине на упаковке, хоть ее и выкинете, вы выносите мозг требуя скидку просто так. Все слышали о защите прав потребителей, а на продавцов всем плевать, мы не люди, мы инструмент для поднятия вашей самооценки! Если вас не устраивает что то в магазине, то жалуйтесь тому кто за это отвечает - директору. Вы же не еб%те мозг водителю автобуса, что пробки на дороге. В общем все кто выносил мозг продавцам не по справедливости - сдохните и горите в аду. Я кончил, можете минусить в хлам.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
действительно не моё
1

Уходи с работы, которая тебе не нравится, или соответствуй её требованиям. Я в магазин иду, чтобы приобрести что-то, а не лаяться со всеми подряд. Я трачу там деньги, не подаренные мне, и не упавшие с небес. И хочу получить за них должный сервис и товар. Если мне этого не предоставляют - я недоволен, и хочу это устранить... По моему всё логично. Если бы я работал так, как работают продавцы во многих магазинах - меня бы выкинули нахрен, без выходного пособия, и не ждали бы пока я исправлю своё мастерство... И не надо мне в магазине задницу лизать, просто выполняй что обязан по должности и не лезь не в своё дело... А то сидит такой царь и бог, и снисходит, до посетителей... Сами выбрали пойти в обслугу - соответствуйте! Не хотите - уходите на завод!

раскрыть ветку (1)
Я свою работу выполнял исправно - с каждым здоровался, спрашивал какого хрена ему надо "что вас к нам привело", отвечал на вопросы и в случае покупки производил расчет по кассе. Так что насчет "снисходить" не надо тут. Пост про мудаков, которые не понимают, что в магазинах работают люди, а где работают люди - физически не может быть ВСЁ идеально. Где то ценник забыл, на какой то товар офис вообще изменение цен не прислал, где то поставщик мятую коробку прислал, и каждый блять считает что раз он в магазине, то ничего из вышеперечисленного быть не может, и вместо того чтобы спокойно указать на ошибку, типа клиент начинает качать права.
показать ответы
2
Очередная постная хуйня. Вы все клиенты говно, а я продавец- молодец
раскрыть ветку (1)
Ладно, нахуй это все. Если походу понимать текст многие разучились, то какая разница что писать, все равно будет прочитано то что хотят прочитать. Котики, сиськи и смешнявочки, вот что все хотят походу
показать ответы
2

а вот эти наклонности меня уже пугают, например

раскрыть ветку (1)
наклонность задавать саркастичные вопросы?
3
Прямо крик души! Спокойствие, только спокойствие. Может вам в отпуск, а?
раскрыть ветку (1)
Вчера последний день отработал.
показать ответы
3

автор, работа продавцом - не твое. на хуй ты там работаешь?

раскрыть ветку (1)
Было бы мое если бы я под прилавком посетителей ублажал?)
показать ответы