11

НАБОЛЕЛО! (про электрички и комфорт, хочу шоб по-людски!)

Печёт и пригорает! При том не только от РЖД И ЦППК и их взаимоотношений, но и от обычных обывателей. В прошедшие два месяца в Московском регионе стояла адовая жара и, как известно, в вагонах наших электричек кондея нет (вентиляция и то работает лишь у единичных экземпляров). «Ииии, что же?»- скажете Вы - «У нас, мол, пол страны так живут и ничё!» А вот и «чё», скажу я, ибо хочется жить лучше, и в электричках хочется ездить в человеческих условиях! На все жалобы и обращения в ЦППК на отсутствие системы охлаждения в вагоне приходят отписки что, мол вагоны все старые у нас (и это соответствует действительности) и вообще мы не виноваты, всё на балансе РЖД, а мы только обслуживаем.

Вопрос, а дальше то куда писать? Куда тюкать РЖД? Кто-то пытался побороться за свой комфорт? Сейчас жара отступила, но она вернётся! Не в этом, так в следующем году.

А вообще ещё раздражают люди, обычные люди, которые ездят точно также день за днём. По большому счету мне ехать не долго, 10 минут по времени, но есть же еще и те, кто на дорогу в электропоезде тратит часа по 1,5! Как они вообще выживают в таких условиях? Тут за эти несчастные 10мин сдохнуть хочется, а им ещё трястись и трястись! Вот смотрю, на потные, усталые, раскрасневшиеся от духоты лица и думаю, а они хоть куда-нибудь обращались с жалобами или предложениями, касательно данной проблемы? Ведь если бы поток жалоб был системным и хотя бы от половины проезжающих, может быть и сдвинулось бы что-то… очень хочется надеяться, что в лучшую сторону.

Поэтому, друзья пикабушники! Обращаюсь к Вам с просьбой проголосовать за инициативу по обновлению парка пригородных электропоездов на Казанском направлении (ссыль https://www.roi.ru/46270/) Если нельзя ссылку, то номер инициативы 50Р46270. Не знаю, кто её создал, но чувак правильно сделал и хочется поддержать. (а вдруг получится, случится чудо из чудес и всё в таком духе)

Вот)) Ну и это, прошу тапками не закидывать чукча, как известно, просто выговорится хотел…

Зы . Прошу покорнейше прощения за пост нытья и не развлекательного контента. В качестве компенсации вот моё любимое фото брутального белка)

НАБОЛЕЛО! (про электрички и комфорт, хочу шоб по-людски!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы